1. Имя, фамилия персонажа
Хичиго (Hichigo)
2. Раса
(человек, синигами, аранкар, или вайзард)
Пустой
3. Возраст
Столько же сколько и Ичиго тоесть 15 лет.
4.Способности персонажа
(шикай, банкай техники)
Приемы у Hichigo точно такие же как и Ichigo такие как:Гетсуга Теншоу в переводе это означает "Клык пронзающий небеса" также умеет применять Курои Гетсуга "Черная луна".Когда использует Бан-кай зампакто приобретает черный цвет (у Hichigo он белый) от рукояти до лезвия на рукоятки свисает обрывок цепи. Банкай называется Tensa Zangetsu.
5. Биография
История появления Hollow Ichigo началась с того момента когда после стычки с капитаном Кучики Бьякуя Ichigo потерял силы шинигими. Ichigo не мог смирится с мыслью о том что Rukiya ушла и не вернется тем более что благодаря Rukii Ichigo получил силу шинигами и спас свою семью от пустого. В поисках силы он обратился к Uraxare. Ichigo необходимо было услышать свой меч для этого ему было необходимо с завязанными руками в состоянии души вылезти из глубокой ямы. Времени было ограничено так как цепь души медленно растворялась. Когда цепь до конца исчезла Ichigo выбрался из ямы но в маске пустого. Ichigo сломал маску и не стал пустым, но тем самым был порожден Hichigo который не дает покоя главному герою. Первый раз дал о себе знать. когда Ichigo в третий встретился с Бьякуя и чуть был не был убит. Цель Hichigo ясна завладеть телом Ichigo и продолжить путь пустого.
6. Характер
Этот пустой отличается от остальных своей внешностью является полной противоположностью главного героя (Ichigo Kurosaki). По своей натуре он похож на психа с инстинктом убийцы вечно ухмыляется порой истерично смеется он успокаивается лиш тогда когда ее победили яркий пример тому вторая встреча в подсознании с Ichigo. И постоянная привычка говорить "Я скоро поглощу тебя".
7.Описание внешности
Внешность:
серые волосы, желтые глаза (похожи на глаза кобры) бледное лицо, носит белую одежду шинигами на котором повязан черный пояс , на ногах носит черные слансы (вьетнамки) за спиной носит белый зампакто.
8. -Мне надоело повторять тебе одно и тоже по несколько раз, почему ты стал настолько слаб,когда потерял свое оружие Ичиго. Я повторяю тебе в последний раз.
- Я и есть Зангетцу!!!. резко оказался рядом с Ичиго и отбросил его в стену напором своего зампакто.-Я скажу тебе лишь одно, я отказываюсь служить королю, который слабее меня, а уж тем более умирать за него, если ты не обладаешь инстинктом убивать, значит ты не заслуживаешь такой силы и ты просто умрешь.
-Ты слабее меня Ичиго, теперь я стану королем на лице появилась коварная ухмылка.
9. Связь со мной.
E-mail Gatsuga Tenhouw@ya.ru
10. ICQ
398-278-466
Отредактировано Hichigo (2008-03-08 19:18:55)