Bleach Role Game - Ролевая по Bleach

Объявление

Мы переехали https://bleachrpg.3bb.ru/
Приветствие:

Мы переехалиhttps://bleachrpg.3bb.ru)
Администрация:
Главный админ:
Ulquiorra Shiffer

Соадмины:
Ichigo
Kuchiki Byakuya Киораку

Модераторы:
Hisagi Shuuheii
Ичимару Гин
Погода:
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Сюжет
Список свободный/занятых персонажей
В игре:
Пляшите мы начинаем играть. Все читать сюжет он будит обновлятся

More Cool Stuff At POQbum.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach Role Game - Ролевая по Bleach » Принятые анкеты » Анкета Hichigo

Анкета Hichigo

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия персонажа
Хичиго (Hichigo)
2. Раса
(человек, синигами, аранкар, или вайзард)
Пустой
3. Возраст
Столько же сколько и Ичиго тоесть 15 лет.
4.Способности персонажа
(шикай, банкай техники)
Приемы у Hichigo точно такие же как и Ichigo такие как:Гетсуга Теншоу в переводе это означает "Клык пронзающий небеса" также умеет применять Курои Гетсуга "Черная луна".Когда использует Бан-кай зампакто приобретает черный цвет (у Hichigo он белый) от рукояти до лезвия на рукоятки свисает обрывок цепи. Банкай называется Tensa Zangetsu.
5. Биография
История появления Hollow Ichigo началась с того момента когда после стычки с капитаном Кучики Бьякуя Ichigo потерял силы шинигими. Ichigo не мог смирится с мыслью о том что Rukiya ушла и не вернется тем более что благодаря Rukii Ichigo получил силу шинигами и спас свою семью от пустого. В поисках силы он обратился к Uraxare. Ichigo необходимо было услышать свой меч для этого ему было необходимо с завязанными руками в состоянии души вылезти из глубокой ямы. Времени было ограничено так как цепь души медленно растворялась. Когда цепь до конца исчезла Ichigo выбрался из ямы но в маске пустого. Ichigo сломал маску и не стал пустым, но тем самым был порожден Hichigo  который не дает покоя главному герою. Первый раз дал о себе знать. когда Ichigo в третий встретился с Бьякуя и чуть был не был убит. Цель Hichigo  ясна завладеть телом Ichigo и продолжить путь пустого.
6. Характер
Этот пустой отличается от остальных своей внешностью является полной противоположностью главного героя (Ichigo Kurosaki). По своей натуре он похож на психа с инстинктом убийцы вечно ухмыляется  порой истерично смеется он успокаивается лиш тогда когда ее победили яркий пример тому вторая встреча в подсознании с Ichigo. И постоянная привычка говорить "Я скоро поглощу тебя".
7.Описание внешности
Внешность:
серые волосы, желтые глаза (похожи на глаза кобры) бледное лицо, носит белую одежду шинигами на котором повязан черный пояс , на ногах носит черные слансы (вьетнамки) за спиной носит белый зампакто.
8. -Мне надоело повторять тебе одно и тоже по несколько раз, почему ты стал настолько слаб,когда потерял свое оружие Ичиго. Я повторяю тебе в последний раз.
- Я и есть Зангетцу!!!.
резко оказался рядом с Ичиго и отбросил его в стену напором своего зампакто.-Я скажу тебе лишь одно, я отказываюсь служить королю, который слабее меня, а уж тем более умирать за него, если ты не обладаешь инстинктом убивать, значит ты не  заслуживаешь такой силы и ты просто умрешь.
-Ты слабее меня Ичиго, теперь я стану королем
на лице появилась коварная ухмылка.
9. Связь со мной.
E-mail Gatsuga Tenhouw@ya.ru
10. ICQ
398-278-466

Отредактировано Hichigo (2008-03-08 19:18:55)

0

2

Hichigo написал(а):

как наверно любой пустой, должен уметь делать церо, но это только мое мнение

Церо умеют использовать пустые не ниже уровня Менос Гранде,Меносы всвое время это несколько обьединенных пустых ты же просто пустой соответственно Церо тебе не дано

Hichigo написал(а):

Tessa Zangetsu

Tensa Zangetsu
Исправляй и ПРИНЯТ

0

Вы здесь » Bleach Role Game - Ролевая по Bleach » Принятые анкеты » Анкета Hichigo