1. Имя, Фамилия персонажа
Гриммджо Джагерджек
2. Раса
(человек, синигами, арранкар или вайзард)
Арранкар
3. Возраст
фиг его знает
4. Способности персонажа
(шикай, банкай если есть и т.д.)
Обычный набор арранкар(сонидо, церо, бала,....и другие) + королевское церо.Ещё носит с собой зампакто.
Есть высвобождение но не знаю команду...во время его использования увеличиваеться реацу скорость сила выносливость ловкость.
внизу картинка с высвобождением
5. Биография
(не менее 5 строк)
Первый раз появляется когда Улькиорра с Ямми возвращается с миссии.Он предстаёт как наглый, самонадеянный парень.
Потом его отправляют на миссию и он сражается с Ичиго...и почти его побеждает, но приходит Тоусен.Они повздоривают и по прибытию в Хуэко Мундо Тоусен отрубает ему руку.Тоесть гриммджо больше не в Эспаде. Потом он прилетает опять в карукуру с миссией, опять сражается с Ичиго но Улькиора его забирает.Аранкары захватили Иноуэ, которая в последующим отрастит ему руку и он снова в Эспаде.
6. Характер
(не менее трех строк)
Агресивный ,самонадеянный юноша.Он всегда резок, даже если это представитель ранга выше чем он.Я хотел сказать что он не какаго не уважает. Считает что он всесильный и непобедимый. Замкнутый и не общительный, ему не требуются друзья для достижения своих целей.
Раздражительный.Я бы не назвал это чувство потому что у меня не хватает слов может сказать честолюбивый и коростный?
7. Описание внешности
(можно картинку или словами не менее трех строк)
8. Пример игрового поста
(пост длинной не менее 5-ти строк. Действия обычным, слова жирным, мысли курсивом)
Гримджо сплюнул кровь, оставленную ударом Ичиго.
И это всё на что ты способен?-крикнул он.
Слабак-подумал Гриммджо.Никчёмный кусок дерьма.
Я тебя по стене размажу!-с этими словами Гримджо оказался сзади Ичиго и простым ударом заставил его полететь в сторону леса.
Здесь ты ничтожество-сказал он. Он посмотрел на противника. Какое у него выражение лица-ухмыльнулся голубоглазый.
Гримджо долго и с удовольствием бил рыжеволосого и оскорблял его всякой бранью. Он схватил его за волосы и сказал
тебе конец-это прозвучало как смертный приговор.....продержалась пауза, потом 6 поднял его на ноги , схватил за шкирку и перед лицом раскрыл ладонь.С дуриной радостью Гриммджо сказал Церо....
9. Связь с вами
(можно в личку админам, но не желательно)
как связь?асю знаешь.
10. ася
вверху
Отредактировано Гриммджо (2008-03-08 20:09:01)