это игра не потребует от вас ни вдохновения, ни умения писать стихи и\или рисовать только везения, и желания учавствовать... и ничего больше ))
итак, правила
я пишу куглое число (1000). а участники следом пишут цифры по убыванию (т.е. если напиано было 1000, то следующий пишет 999, потом 998). тот, кто напишет 0, считается победителем.
- участником считается тот, кто хотябы раз отписался в данной теме с любым числом.
- одному игроку запрещено писать две цифры подряд.
- будьте внимательны! в игре ведётся обратный отсчёт, не пишите после 555 - 556.
- любые посты, не сдержащие цифру будут удалены модератором.
- после цифры и до неё вы можете писать что хотите - общаться, прикалываться. только нужно выделят цифру либо большими буквами, либо написав её на отдельной строке, а остальной текст рядом. естевственно в рамках правил форума. вполне допустим такой пост:
"85
я тоже буду учавствовать. кавайная игра )) можно?"
- игра будет считаться недействительной, если три дня в ней никто не напишет новую цифру.
-коственными победителями считаются те, кто написал круглое число. круглых числ помимо 0 получается 9 - 900,800,700,600,500,400,300,200,100
-давайте договоримся. счастливчику форума, те, кому не жалко дают "конфетки" (поднимают репутацию) также коственному победителю тоже можно, по желанию.
итак, начнём ))
1000