...
Зал Эспады
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться22008-03-09 21:39:14
---владения Халибел
Халибел вошла. Ее шаги гулко отдавались под сводами огромного зала. "Я сегодня первая", - безучастно отметила она. Третья обвела взглядом знакомый стол, кресла и прошла к своему месту. Она села, оперлась локтями о гладкий камень и начала ждать остальных, погрузившись в свои мысли.
Поделиться32008-03-09 22:11:48
И так по традиции место Айзена сама вам доложу обовсем я
Первое что хотел вам сказать. я и халибел отправляемся в каракуру для установления контакта и возможного возбуждения серейтея.Мы должны попасть в дом урохары и взять себе гигаи. После этого я уверен что ичиго и вся его компания прибежит к нам.И скорее всего серейтей тоже подключится.Как только это случится мы вызывем гриммджо и других
все ястно?
Улькиорра стоял положив руки на стол
Поделиться42008-03-09 22:29:33
Халибел лаконично кивнула Шифферу. От новости про предстоящую миссию она не чувствовала ничего, ни радости, ни огорчения. "Значит, Айзен-сама решил гоняться по миру за девчонкой со странными способностями. Разумно. Тем более что они действительно сами явятся к нам, стоит только открыть гарганту. Кроме того, задание на пару с Улькиоррой - это одно удовольствие".
Третья спокойно откинулась на спинку кресла, ожидая реакции собратьев из Эспады.
Поделиться52008-03-09 22:35:54
Вы думаете нафиг нам гигаи
все темже спокойным образом ответил уля
А я вам обьясню что гигаи не имеют нималейшего значения это будит как ложная цель
Наша истиная цель Иное Орихиме
Поделиться62008-03-09 23:41:05
-Нэ? - Нноитора бесцеремонно ввалился в зал собраний, открыв дверь пинком ноги. Поскольку Айзена-самы не было, он не видел причины вести себя хоть немного прилично. - Отлично. Эспада будет благополучно набивать морды шинигами, а за девчонкой кто пойдет? - скривил губы в усмешке. - Или эту благородную миссию ты возьмешь на себя? - зыркнул на Улькиорру.
Поделиться72008-03-09 23:50:47
---------комната Гина
Ичимару вошёл в Зал Эспады и огляделся. на его лице как всегда была широкая, будто намертво прикленная улыбка. Глаза были полуприкрыты, так,чтобы видеть всё вокруг,но чтобы окружающие не видели его глаза.
-Охаё-как всегда чуть насмешливый голос
Задержавшись на мгновение у входа. Гин прошёл внутрь и сел на своё место
"Айзена как всегда нет"
Поделиться82008-03-10 01:11:26
--------- покои Гриммджоу
Шестой появился тик-в-тик к началу собрания. На удивление терпеливо выслушав суть дела, он засунул руки в карманы и закинул ногу на колено другой ноги. Пффф... опять мы будем в роли собачек, которые гоняются за косточкой из рук хозяина. Куда бросит - туда и бежим. И это задача эспады? Не смешите меня... Гриммджоу посмотрел на сидящего напротив Улькиорру. А ты как всегда со своим "Айзен-сама, да Айзен-сама" Главый бульдог. Покорный и глупый. Смешно... Остальные наверняка со мной согласный, но Халибелл меня беспокоит, у неё уж слишком сильно выраженна безэмоциональность. Чтобы это могло значитЬ?
Поделиться92008-03-10 01:34:47
Халибел слушала высказывания остальной Эспады все так же безразлично: все было вполне ожидаемо и даже привычно. Как всегда, Улькиорра приберег ход конем напоследок для пущего эффекта. Как всегда, Нноитора дерзил, отпуская не вполне понятные ему самому намеки. Как всегда, Ичимару Гин молчал и улыбался, улыбался и молчал - смертельная приветливость Уэко Мундо во плоти. Как всегда, Гриммджо был громче всех со своими постоянными требованиями и объявлениями, какие идиотские планы предлагает Улькиорра. При этом нельзя было припомнить ни единого раза, когда шестой предложил бы свою продуманную, хоть сколько-нибудь рассчитанную идею. В этот раз он почему-то поглядывал на третью чаще обычного. Чтобы Халибел удивилась и начала по-настоящему обращать внимание на происходящее, нужно было что-то побольше оскалов Нноиторы, улыбки Гина и взглядов Гриммджо. "Иногда мне кажется, что я всю вечность провела в Лас Ночесе, настолько все напоминает уже прошедшее", - она молча наблюдала за всеми.
Поделиться102008-03-10 10:20:15
ООС:Никто не против надеюсь....
Войдя медленно в тронный зал Старк лениво обратил внимание на всех горлающих.Он не навидел, когда орут буд-то они тут какие-то протесты прогоняют.Не став ничего отвечать арранкар уселся рядом с Хелибел и махнул головой в знак приветствия к девушке.Положив подбородок на руки, уперевшись локтями на стол он выслушал четвертого.Его не удивляло хозяйское отношения Улькиорры, так как он был приближен к Айзену.Услышав это Старк решился на очень не обоснованные слова, которые он щас сказал:-Улькиорра...Как на счет того, что я пойду с Хелибел..У меня, как раз дела в Мире живых...Надеюсь ты не будешь против.Скучающим голосом сказал арранкар.Видимо на эти слова были мотивы, но ленивый еще не разобрался в них.
Поделиться112008-03-10 12:30:33
Заэль явился совсем с небольшим опозданием, как обычно плавненько приземлившись на своё место, но "план" Улькиорры он услышал.
Тогда советую поскорее начать, а то мне уже нетерпится заполучить себя живого шинигами... Хотя заполучить шинигами умеющего призывать маску ещё предпочтительнее...- усмехнувшись, сказал Заэль, который знал о вайзардах, по общим данным полученным арранкарами во время походов в мир живых и конечно, он очень хотел получить себе качестве исследуемого материала одного из таких. Октава как то не обращал внимания на Гриммджо, Ноитору и на осталных, пусть хоть себя глотки перегрызут.
Хотя тогда можно будет трупы в исследованиях использовать, хоть какаято польза от них будет.
Поделиться122008-03-10 13:37:50
Гримм закрыл глаза, откинулся в мраморном кресле и сделал глубокий вдох. На это всё жалко смотреть, в прочем как всегда. А может я, а может ты, а может все вместе отправимся с Халибелл? Тоже мне... номер один. Шестой распрямил спину и приподнял голову. Это же жалкие шинигами. О чем вы? Возьмите по паре фрассион или кого-нибудь из приварон Эспады. Что те, что другие проникнутые идеей служению Айзену бошки сорвут, но выполнят задание, а оно не сложное. Действующей элите арранкар не пристало подрабатывать инкасаторами и экзекуторами... разве что Ямми. Высказав своё предложение, Гримм откинулся обратно в кресло. Ничего более чем скверно и смешно. Хотя последние слова и были адресованы ко всем сидящим, но были сказаны в полголоса. Просто настроения не было...
Поделиться132008-03-10 15:17:48
Халибел кивнула в ответ, приветствуя Старка. Услышав его предложение, она повернулась к первому в легком замешательстве: "Что за дела сдвинули Старка с горы подушек в мир живых? Если он пойдет со мной - что ж, это будет одно из самых приятных заданий. Улькиорра спокоен и умен - Старк еще и думает о чем-то, кроме приказов Айзена-сама". В мотивах Заэля ничего нового не было. На слова Гриммджо Халибел не отреагировала никак: в общем-то в них в кои-то веки было зерно здравого смысла, но Третья прекрасно понимала, что Айзен-сама тоже здравым смыслом отнюдь не обделен и уж точно не забыл, что в его распоряжении есть не только 10 арранкаров из Эспады. Посылать ее и Шиффера значило, что он желает, чтобы задание было не просто выполнено - а выполнено с легкостью, непринужденностью и расшвыриванием шинигами без усилий. Айзен-сама всегда придавал значение произведенному на противников впечатлению.
Самой участвовать в дебатах было бессмысленно. Халибел продолжала внимательно слушать собратьев.
Поделиться142008-03-10 18:00:40
В зал тихим и медленным шагом вошел Тоусен.
Я не помешал вашей дивной беседе?
Тоусен ели сдерживал ярость, когда услышал о том что Эспада не желает выполнять так, как велел Айзен.
Улькиора, Халибел, вы получили задание? Я думаю с этим медлить не стоит...
Поделиться152008-03-10 18:23:34
Арранкар развел руками и окинул взглядом всех сидящих, с виду это выглядело, как будто Гримм что-то потерял, однако это было не так. Еще и Тоусен подключился... в любом случае это всё глупо и неопределенно. Как вам сказали, так вы и сделалете. Разве может быть по другому? Шестой откинулся обратно в кресло, закинул руки за голову и с закрытыми глазами дополнил: А черт с ним... в любом случае мне уже отвели место в этом цирке. Когда Улькиорре понадобятся новые подгузники, меня позовут. Окончательно расслабившись, Гримм осознал главное - здесь стало скучно. И скоро нас отпустят? Или будет сидеть здесь до завтра? А Халибелл молчалива, как всегда. Сидит, думает, анализирует. На меня она внимание обращает только во время моих сражений. Она всегда любила ощущать мой звериный инстинкт и обучала ему своих фрассион. Но здесь ситуация совсем другая, так что даже парой слов обмолвиится нам не удастся.
Отредактировано Grimmjow (2008-03-10 18:25:33)
Поделиться162008-03-10 19:05:36
Выслушав крики Гриммиджо, которые выводили сильней, чем ухмылка Гина он не выдержал и ударил по столу ладонью:-Ты слишком много на себя берешь, ребенок...Ты оскорбляешь старших по званию и тем более все орешь, как резаный...Не выводи, а то я не буду с тобой церемонится, как Тоусен-сама...Грозно сузив брови посмотрел на синеволосого.Для него не в первой успакаивать это дите, которое считает себя круче всех.Ноитора такого себе не позволяет.Попытавшись успокоится он посмотрел в сторону Ульки и наконец-то ждал ответа.
Поделиться172008-03-10 19:23:32
Пффф... АХАХАХАХАХАХАХ!!! Засмеялся Гримм, который сидел в развалочку на своём кресле, но реплику Старка не мог пропустить мимо ушей. Шестой просто подскочил на месте, быстро встал с кресла и резко ударил ладонью левой руки по столу, после чего оперся на неё и ответил первому: Я уже сыт этим по горло, бесконечными собраниями и тупыми приказами, но вот твой голосок услышать в подобном тоне, так еще и в мою сторону, вот уж не ожидал. Не забывайся Старк! Твой номер, хотя и обозначает твою силу, но наврят ли обозначает уровень интелекта. Указываешь мне на моё место? Начни с себя!
Поделиться182008-03-10 19:38:57
Халибел обернулась к вошедшему Тоусену. Он, похоже, был и без собрания чем-то разозлен, раз позволил себе подобные комментарии: обычно он проще относился к дежурным пререканиям. Гриммджо даже успокоился быстрее обычного в этом раз. Халибел заметила, что Шестой смотрит на нее как-то уж очень внимательно и едва ли не изучающе. Обычно тот предпочитал смотреть прямо перед собой или сверлить взглядом Улькиорру или Тоусена в зависимости от того, кто последний попытался поставить самого горячего из Эспады на место. Халибел, пожалуй, испытывала что-то сродни восхищению горячности и неутомимости Гриммджо: сколько ни пытались его заткнуть, ему было наплевать, он делал и говорил, что хотел. Пусть это было не всегда разумно, но не уважать прямоту, ненависть к тупому исполнению приказов и упорство Халибел не могла. Нелюбовь прочих к характеру шестого была ей понятна. Но одновременно он в чем-то понимала и самого Гриммджо...
После обещания Старка Халибел перевела взгляд на Гриммджо. Синие глаза засверкали, Шестой вскочил. Рычащий голос эхом отдавался под сводами. "Красивый голос... но сейчас громковат", - подумала Вторая. "Боюсь, очередная порция пререканий может окончиться разбитым столом. А этот стол очень удобный для меня, как раз руки положить. Что ж..."
- Гриммджо... - низкий, тихий голос Халибел едва ли не заставил всех вздрогнуть, настолько редко она говорила на собраниях, еще и во время выяснений отношений. - Пожалуйста, сядь. Я совершенно согласна с тобой: толку в бесконечных разгоорах мало. Но еще меньше толку в бесконечных пререканиях. Старк, можно тебя попросить не отвечать, иначе мы тут будем сидеть в сварах до рассвета?
Халибел обвела всех взглядом, задержавшись на Гриммджо и Старке. После маленькой паузы она обратилась к Улькиорре.
- Улькиорра, ты слышал предложение Старка - заменить тебя на задании. Я буду рада как тебе, так и Старку в качестве напарника. Также была высказана идея от Гриммджо - не марать руки Эспаде, а отправить франсьонов или Приварон Эспаду. В этом есть здравый смысл, но, разумеется, если Айзен-сама желает - я буду счастлива исполнить его волю лично. Наконец, Нноитора интересуется, кто заберет Инуэ Орихимэ в Лас Ночес, если вся Эспада будет драться. Все остальные выразили полное согласие и даже нетерпение перед боем. Мы слушаем волю Айзена-сама: ответь на наши предложения и вопросы, пожалуйста.
Поделиться192008-03-10 19:48:06
Выслушав тупые новороучения Грима, Старк успокоил себя и довольно быстро.Посмотрев на Тоусена.Ведь ему не хотелось, чтобы его отчитывали, как это синеволосое чудо, для него это было ниже своегодостоинства.Потом услышав Хели он обратил на неё взгляд, но не послушал её и лишь сказал Гриму:-Дитё теперь ты заслуживаешь моего внимания...Думаю я скоро тебя навещу...Тихо сказал первый.Конечно для него главное было, то что не прыгать выше себя и своего достоинства.Смотрев стеклянными глзами на сборище Старк опять обратил на молчащего УЛьку взор.
Поделиться202008-03-10 20:09:43
Кхм....
все также полча и спокойно стоял улькиорра, нон даже глазом не повел на выкрики Гриммджо
-Я думаю что старк даже лучше чем я справится с этим заданием и с удовольствием уступлю ему место
-Что касается вопроса ннойторы как было уже раньше сказано то первые двое отыщут орихиме а потом я пиду и заберу ее.На вас же сопротивления Куросаки Ичиго и его компании
-А ты Гриммджо слишком много болтаешь,помойму Тоусен сама уже показал тебе что случается с непослушними аранкарами , даже из эспады.Так вот и не застовляй меня тебя наказывать
Его однотонный голос не изменился даже при столь неприятной теме.
-И так я думаю вам стоит отправлятся
На этом наше собрание окончено
Поделиться212008-03-10 20:15:17
Халибел улыбнулась за воротником. "Старк, значит", - она слегка подалась вперед, готовая встать, потом оглядела Эспаду, оценивающе посмотрела на Гриммджо, которому угрозы причиняли не больше вреда, чем песок камню. "Иногда мне кажется, что он наслаждается этим: несмотря на то, что Улькиорра, Старк, Тоусен сильнее, вполне в его власти доводить их до почти до белого каления. Кроме Шиффера, конечно, тот слишком умен для эмоций из-за подначек Шестого".
Поделиться222008-03-10 20:31:28
Улькиорра развернулся и оказался спиной к эспаде
Я пошел
Сказав это однотоннным голосом медленно стал двигатся к двери
а теперь то что именно мне поручил айзен сама
И улькиорра использовав сонидо исчез из зала и помчался в пустыню скорби --------- пустыня скорби
Поделиться232008-03-10 20:35:14
Старк услышал, что Улька дал добро.Хотя у него на душе не стало легче и он сам еще до сих пор не понимал зачем идет.Встав со стула он обратил вниание на УЛьку и сказал:-Улькиорра хорошо все будет сделано...Тихо сказал первый.Посмотрев в глаза Грима, который был выхухален, как павлин и стоя расшиперев свои перья, Старк простолениво посмотрел на него и развернувшись пошел ко входу.Остановившись и положив руки в карманы он обратился к Хелибел:-Увидемся в твоей комнате, Хелибел...Арранкар медленно пошел в сторону комнат.
------->Комната Хелибел
Поделиться242008-03-10 22:08:37
Раз уж всё утихло я пойду дальше осматривать замок.
Тоусен развернулся и вышел из Зала Эспады, но он все еще переживал, как бы Гримиджоу опять не начал орать на всех, подрывая порядок и авторитет Айзена, по-этому встал около дверей,с той стороны, и дожидался пока Гримиджоу покинет помещение.
Отредактировано Тоусен (2008-03-10 22:09:08)
Поделиться252008-03-10 22:45:30
Такое ощущение будто эспаду набирали в зверинце... Во всяком случае Гриммджо, Ноитору и Ями наверняка притащили оттуда...
Заэль посмотрел на вошедшего Тоусена, а затем на перебранку Гримма и Старка.
Жаль, что Халибел вмешалась, было бы любопытно посмотреть на их драку... Во всяком случае на Старка, а то про Гриммджо, я всё равно ничего нового не узнаю...
Заэль больше думал о девчёнке, которую хотел заполучить Айзен и его тоже очень интересовали её способности.
Боюсь, Айзен не отдаст её мне на эксперименты, а ведь так хотелось бы... Но на счёт этого я что-нибудь придумаю, надо придумать что-нибудь такое из-за чего ему пришлось бы мне её отдать, на опыты, а там разберёмся. Однако в такой обстановке невозможно думать
Заэль плавненько поднялся и медленно пошёл к выходу.
При возможности захватите живого шинигами...- сказал Заэль на пороге, явно обращаясь к Халибел.
------>Лаборатории Октавы
Поделиться262008-03-10 23:30:30
Гриммджоу выслушал слова `белл, конечно не с радостью, но со смирением. Хххххорошо. Стиснув зубы и шипя согласился он. Встретимся, Старк. Только не в моих покоях... гомосек. Шестой сел на место и недовольно цыкнул. Хотя факт, что Халибелл права он принимал. Пфф.. как всегда разговоры не о чем. Остальное Гриммджоу слушал уже без всяких изречений со своей стороны, а когда наконец-то собрание окончили, то эспада встал со стулпа, пусть и не самым первым, и медленно вышел из зала. Желание проводить Халибелл, дабы обмолвится парой слов на её реплику присутствовало, однако сейчас на то не было настроения. Да и Старк, увязался за второй, как японская школьница за ТаТу. Шестой вышел из зала с прикрытыми глазами и отправился к себе, дожидаться "звонка от Улькиорры". Девочка тинейджер позвони на пейджер...
---------> Покои Гриммджоу
Поделиться272008-03-11 00:46:56
Халибел вздохнула, когда Старк не удержался. Но Гриммджо приятно удивил ее умеренностью ответа и гробовым молчанием до конца собрания. Улькиорра ответил на все вопросы так, как она и ожидала.
Халибел наблюдала, как Тоусен вышел из зала, встав у дверей и ушел только после Гриммджо: "У него такой вид, будто он шестого сейчас за шкирку схватить и встряхнуть хочет". Представив себе эту картинку, 2,5-я слегка улыбнулась. Потом вышел Заэль. На его просьбу Халибел кивнула: "Почему бы не сделать подарок? Не уподобляться же грызне собак в псарне вечно...". Гриммджо выходил нарочито медленно и будто хотел что-то сказать, но промолчал.
2,5-я легко поднялась со своего места и вслед за Старком направилась к своей комнате.
---Владения Халибел
Поделиться282008-03-11 09:38:18
Как ни странно, но Зоммари вошел в зал тогда, когда в нем было уже пусто, осматревшись по сторонам и подойдя ко столу, он поставил одну руку на него после чего прикрыл глаза и призадумался.
Айзена - самы не было здесь, значит и нечего особенного небыло тоже! сделал он вывод для себя.
Лероуиксу обычно не поручали некаких заданий и большую часть времени он проводил в себе, разбераясь в своем внутреннем мире, да и со стороны можно было подумать что он немой, однако, это всего лишь предпочтение молчать и слушать других, и оно невыходило боком этому арранкару еще не разу. Если он будет нужен, то его и позавут, а общие сборы без владыки не представляли из себя что то особо интересное для септимы.
Открыв глаза и развернувшись обратно к выходу, медленным шагом, этот неразговорчивый тип , отправился прочь в свои апортоменты продолжать то чем занимался сутки на пролет, то есть мидитировать и релаксироваться.
====Покои Лероу====
Поделиться292008-03-11 20:50:08
Переносим себя и игру вот сюда: http://bleachrpg.3bb.ru/
приходим, регимся - и с того момента, на которой закончили на этом форуме. Все детали и причины такого решения - Это важно!