...
Тренировочная площадка 6-го отряда
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-03-09 19:19:01
Ренджи стоял посреди тренировочного поля.Он только что бросил свою тренировку.Сейчас когда он достиг банкая,ему стало совершенно не интересно тренировать в одиночку.Вот если бы с Икаку,то это было бы другое дело.Если бы вновь сразиться с человеком научившим его драться.Это было бы интересно.А просто тренировки на камнях и деревьях просто смешны при нынешнем уровне ему нужен живой противник.Сильный живой противник.В голове Абараи пронеслись воспоминания о последней битве с Аранкарами.Его пробрала не сильная дрожь,ведь если бы тогда,не сняли так неожиданно ограничение,то очень даже возможно что он бы проиграл,как и проиграли бы тогда все остальные.Но даже если бы его сняли но постепенно или в другой момент,то итог для него был бы предрешон и им стало бы его поражение.А там он выиграл.Как же во время тогда ограничение сняли,а!Еще бы не много и я бы проиграл.Как проиграл Ичиго.Но его противник был куда сильнее моего.Его противником был шестой из Эспадды,а не то что мой.Абараи вздохнул.Какая нынче сумотаха,нужны капитаны,нужны те кто владеют Банкаем,но я не хочу становиться капитаном,капитан должен быть другим,таким как Кучики Бьякуя,да я хочу превзойти его.Но не для того что бы стать капитаном,я просто хочу доказать чего я стою.Что я тоже силен.И что смогу защитить тех кто мне дорог.За этими размышлениями он покинул поле и уселся на крышу одного из зданий.
Поделиться32008-03-10 00:51:42
Ренджи сидел на крыше какогото здания и наблюдал за небом,как вдруг к нему подлетела адская бабочка и сообщила о том что надо двигаться в главный зал."Ну что там еще?Наверно капитана выбирать буду.Впрочем меня это не интересует,я не хочу становиться капитаном,мне лень да и вообще,не мое призвание быть капитаном."За такими размышления Абараи двинулся в сторону зала собраний."Хотя ту есть и плюс теперь я смогу подыскать противника для тренировки."
---->Зал собраний
Поделиться42008-03-11 20:58:53
Переносим себя и игру вот сюда: http://bleachrpg.3bb.ru/
приходим, регимся - и с того момента, на которой закончили на этом форуме. Все детали и причины такого решения - Это важно!