Bleach Role Game - Ролевая по Bleach

Объявление

Мы переехали https://bleachrpg.3bb.ru/
Приветствие:

Мы переехалиhttps://bleachrpg.3bb.ru)
Администрация:
Главный админ:
Ulquiorra Shiffer

Соадмины:
Ichigo
Kuchiki Byakuya Киораку

Модераторы:
Hisagi Shuuheii
Ичимару Гин
Погода:
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Сюжет
Список свободный/занятых персонажей
В игре:
Пляшите мы начинаем играть. Все читать сюжет он будит обновлятся

More Cool Stuff At POQbum.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach Role Game - Ролевая по Bleach » Перед игрой » Это важно!

Это важно!

Сообщений 31 страница 60 из 60

Опрос

Вопрос описан ниже
За.

76% - 10
Против.

23% - 3
Голосов: 13

31

там мой перс 1000 постов написал...сомневаюсь что отсутствует

0

32

Halibel написал(а):

Оформление - да, 1000 раз да и респект Гриммджо. Еще отдельный респект за бескорыстность в предложении результатов своего труда.

Я считаю это не бескорыстное предложение а взаимновыгодное

0

33

Orihime Inoue
повторяю. Ролевка та стоит, полностью стоит, с НГ. То, что там зарегина какая-то Орихиме - холлоу с ней. Мы приходим и мы там играем, как те, кто мы сейчас. Все висящие там посты будут стерты, они нас не касаются, как и список участников. Нас будет ждать чистый форум, только с наименованиями тем.

Ulquiorra Shiffer
ну дай человеку спасибо красиво сказать) не боись, свою и твою роль и важность мы не забудем))

0

34

ок=) я уже там

0

35

Убедительная просьба. Люди. Если вы зарегились на бличрпг, не трогайте ничего кроме флуда.

0

36

Я лично полностью за. Зачем развивать, если уже есть неплохая основа.

Но онегааай )) если уж переедем, а видимо мы так и сделаем, то прошу разрешить мне занять там своб заслуженную роль Айзена-сама )))

0

37

Hinamori Momo
Конечно

0

38

Мне по барабану где играть, главное чтоб эти переезды побыстрее закончились.
на всякий случай там зарегюсь.

0

39

Бличрпг готова уже на 1\3.

0

40

вы прям от сюда переносите анкеты там тотже шаблон

0

41

Вайп бличрпг завершен. Но это еще не значит, что там надо отписываться, регистрироватсья и пр. Еще ничего не решено. Если уж приспичит там отписаться - вам во флуд.

0

42

Grimmjow
хм....вот мы и свиделись Гриммиджо)))я там был раньше Куросаки Ичиго....)))меня конечно задолбали постоянные перезды, но если на мою первую ролевку по бличу пеезжаем, то тогда согласен)

0

43

Как тесен мир... вайп я там уже сделал)) Если захочешь вновь в админы, я не буду против. Ты уже зарекомендовал себя))

0

44

За))Я ЗА))Давно там хотела зарегится,но смущало то,что ролка стоит!)))

0

45

Grimmjow
хм...ну я думаю смогу побыть админом, только ради тебя)))хоть скажи когда перезжаем?просто стоит ли играть в роле(на этой) сейчас или ждать переселения?)

0

46

Я лично поставил голо "ЗА", что бы просто посмотреть на стастику, мне в принципе всё равно.
Но у меня небольшой вопрос... Уже регестрироваться и как говорил Улькиорра анкеты прям отсюда уже кидать или ждать ещё?

0

47

Я "ЗА" раз роли говорите все свободны и там все сделано но и тут в принципе моглибы но лишняя морока не к чему я думаю

0

48

так если Ичиго свободен то я за

0

49

Ну раз Нии-сан за то и мя!))=3

0

50

так админы...на той роле возвращаются старые участники....думаю надо забивать роли, которые находятся тут на Бличрпг....я незнаю откуда они пронюхали, но нужно занимать роли

0

51

У меня такой предложение.
Раз есть ещё один сайт, то можно былоб, перенести чать территорий на него, допустим Хуеко мундо и мир живых....( мир живых вообще на отдельный):: )))
Так и анкеты будут целы, и миры разделены, некое подобие самостоятельных вселенных, а переходы между мирами - с запроса капитанов к админ-м ( пусть выдают адских бабочек - ссылочки на место появления).
Вот действие развернёться!!
Это конечно сыроватая идейка, и она значительно усложнит механику игрового мира... но будет координально отличаться от остальных ))

У меня всё, спасибо за внимание.

0

52

Химоноце
М регица на 3-х форумах...Здец! И так все понятно...

0

53

Заэль написал(а):

Я лично поставил голо "ЗА", что бы просто посмотреть на стастику, мне в принципе всё равно.
Но у меня небольшой вопрос... Уже регестрироваться и как говорил Улькиорра анкеты прям отсюда уже кидать или ждать ещё?

Просто перенесете анкеты. Примут автоматически.

0

54

Химоноце написал(а):

У меня такой предложение.
Раз есть ещё один сайт, то можно былоб, перенести чать территорий на него, допустим Хуеко мундо и мир живых....( мир живых вообще на отдельный):: )))
Так и анкеты будут целы, и миры разделены, некое подобие самостоятельных вселенных, а переходы между мирами - с запроса капитанов к админ-м ( пусть выдают адских бабочек - ссылочки на место появления).
Вот действие развернёться!!
Это конечно сыроватая идейка, и она значительно усложнит механику игрового мира... но будет координально отличаться от остальных ))
У меня всё, спасибо за внимание.

Не те игроки, чтобы так геморно устраивать изложенное тобой. Извинии, но идейку в долгий ящик.

0

55

Большинством голосов принято решение о переезде. Улькиорра подтвердил. Процедура началась. Что требуется от вас:

1. Зайдите на http://bleachrpg.3bb.ru/
2. Скопируйте анкету вашего персонажа на новую ролевую. Шаблоны идентичны. Переписывать и править в анкете ничего не надо.
3. Сюжет. Начатый здесь - продолжится там. Если темы отсутсвуют создайте и продолжайте играть.
4. Если ваш ник уже имеется (например Гриммджоу многими способами не выпишешь), попробуйте подать его на русском языке или попросить администратора удалить старый профиль предыдущего игрока. (запросы в ЛС\асю)
5. Ознакомьтесь с главным разделом и приступайте к игре. Уделите время теме F.A.Q.

0

56

Grimmjow
Уже там ^___^

0

57

Перешёл

0

58

Перешел. Только там уже два Кенпачи, и мне пришлось регистрироваться под ником Кенчан!!!
Т_Т Все еще хуже. Там есть Crazy Kenpachi анкету которого седня приняли -_-" Остался я не у дел.

Отредактировано Зараки Кенпачи (2008-03-12 18:31:15)

0

59

Кен, не беспокойся. Разрешим вопрос. Роль получишь.

0

60

Я правда рад что тот Кенпачи оказался хорошим ролевиком^^ Правильный Зараки, хороший. Думаю, какую еще роль мог бы взять (так как думаю два Зараки для вас слишком много //_^ Хотя классный махач получился бы)

0

Вы здесь » Bleach Role Game - Ролевая по Bleach » Перед игрой » Это важно!