Bleach Role Game - Ролевая по Bleach

Объявление

Мы переехали https://bleachrpg.3bb.ru/
Приветствие:

Мы переехалиhttps://bleachrpg.3bb.ru)
Администрация:
Главный админ:
Ulquiorra Shiffer

Соадмины:
Ichigo
Kuchiki Byakuya Киораку

Модераторы:
Hisagi Shuuheii
Ичимару Гин
Погода:
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Сюжет
Список свободный/занятых персонажей
В игре:
Пляшите мы начинаем играть. Все читать сюжет он будит обновлятся

More Cool Stuff At POQbum.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach Role Game - Ролевая по Bleach » Перед игрой » Это важно!

Это важно!

Сообщений 1 страница 30 из 60

Опрос

Вопрос описан ниже
За.

76% - 10
Против.

23% - 3
Голосов: 13

1

Итак... Я и Улькиорра, сейчас по асе поболтали. И вот к чему мы пришли. Есть 2 ролевые: готей13 (эта) и бличрпг(моя старая).
На готее13, есть он-лайн, просто куча потрясающих игроков(хотя я только 2 дня с вами играю), но сама рола еще сырая, не раскрученная и мало проработанна.
На бличрпг есть оформление. Система. Известность ролевой в поисковиках.
http://smages.com/i/b1/69/b16954d3295b0c1f27afdeaf796f6eeb.jpg
В общем там есть всё, кроме вас, игроков.

Главная идея: Можно вновь переехать, но уже на отлаженную машину. Или же остаться здесь, но начинать с нуля.
Вот моя ролевая: http://bleachrpg.3bb.ru

Если вы захотите переехать, то мы буквально за сутки осуществим все процедуры. Выполним вайп(все темы остануться, но исчезнет их содержимое) Игроков, анкеты и сюжет мы перенесем отсюда, на бличрпг. И сможем продолжить игру там.
Улькиорра так же останется в кресле админа.

0

2

Я не буду голосовать, как и Улькиорра) Нам важно ваше мнение.

0

3

Млин я незнаю) Я уже как то тут прижился тем более тут уже персы есть а там новых надо) Просто тут оформить и все)

0

4

Мне очень нравица оформление на той рпг..там уже всё доведено до конца....я согласен

0

5

Не ну отмечайте там

0

6

Не буду, так как...Эээээ...А че за игроки то хорошие?Мог бы по ЛС переслать ссылку...

0

7

Мы всё перенесем туда. Вам только надо будет туда анкету копирнуть. А остальное зе нами.. .в общем сами решайте. Улькиорра меня в асе трясет на предмет ваших мнений))

0

8

когда оформление было проблемой? можно и здесь не хуже сделать!

0

9

Не, не пойду туда...Тама всех моих любимых персов заняли, а неанонами играть нехочу

0

10

Голоса важнее слов ))

0

11

Hitsugaya Toushirou написал(а):

Не, не пойду туда...Тама всех моих любимых персов заняли, а неанонами играть нехочу

ТАМ НИКТО НИКЕМ И НИГДЕ НЕ ИГРАЕТ! РОЛА СТОИТ. Мы перенесем вас туда. Вот в чем маза... просто там уже всё что нужно для игры есть.

0

12

Hitsugaya Toushirou
Да нет ты не понимаешь....они все ушли...короче все роли свободны

0

13

Мой и Улькин голос ЗА. Но это не учитывается, просто не проголосвав, не увидишь результат опроса. -2 голоса. Пока что 1:1.

0

14

Я за, но не считаю переезд непременным-необходимым развитием этой ролевой, и без всякого переезда буду довольна.
Все-таки то, что ролка первая во всех поисковиках, не есть абсолютный плюс. И в развивающейся ролевке, где все с 0, есть своя прелесть.
Оформление - да, 1000 раз да и респект Гриммджо. Еще отдельный респект за бескорыстность в предложении результатов своего труда.

0

15

Оформлением занималась другая админша. Она уже давно не играет по бличу, так что респект ей. Да и вобще спасибо.

0

16

Я ЗА )))

0

17

Так а теперь обьясните мне толком 1 Мы туда просто переедем там и из того форума останется только оформление а все остальное копируется ?

0

18

Я понял уже это...Пффффффффф...

0

19

Если мы переедем туда:
1. Туда перекидываются все люди.
2. Все роли свободны, а вернее, кто какую занимает здесь - получит там соответсвенно.
3. Сюжет и правила переносятся туда.

По сути от той ролы мы берем только лучше: Изветсность. Оформление. Систему категорий форумов. И действующий порядок.

0

20

Grimmjow
Так убирайте мой голос против я за)))

0

21

Отлично!!! Валим!!!!! Да здравствует облава!!!! Захватим новые территории!!!! Достигнем мирового господства!!!!!

0

22

Kisuke Urahara
*ржет*

+1

23

Вы поймите. Если люди не особо воспримут в штыки это предложение, никого ворошить не станем. Протест Урахары, я тоже принимаю. Вполне ясно почему... посмотрим на остальные голоса.

0

24

Ок, я зарегюсь там

0

25

Grimmjow написал(а):

Протест Урахары

когда этоя была против?

0

26

Kisuke Urahara написал(а):

Отлично!!! Валим!!!!! Да здравствует облава!!!! Захватим новые территории!!!! Достигнем мирового господства!!!!!

XDDDDD
"что мы будем завтра? То же, что и всегда - захватывать МИР!!!"

0

27

мне фиолетово

0

28

хотя там Иноэ есть...не пойду

0

29

))

0

30

Orihime Inoue
все игроки там отсутствуют, это брошенная ролевка, уже поясняли. Все игроки переводятся отсюда туда автоматически, нет никаких занятых ролей.

0

Вы здесь » Bleach Role Game - Ролевая по Bleach » Перед игрой » Это важно!