Bleach Role Game - Ролевая по Bleach

Объявление

Мы переехали https://bleachrpg.3bb.ru/
Приветствие:

Мы переехалиhttps://bleachrpg.3bb.ru)
Администрация:
Главный админ:
Ulquiorra Shiffer

Соадмины:
Ichigo
Kuchiki Byakuya Киораку

Модераторы:
Hisagi Shuuheii
Ичимару Гин
Погода:
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Сюжет
Список свободный/занятых персонажей
В игре:
Пляшите мы начинаем играть. Все читать сюжет он будит обновлятся

More Cool Stuff At POQbum.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach Role Game - Ролевая по Bleach » Перед игрой » Предложения по ролёвке.

Предложения по ролёвке.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вот это, моя старая ролевая. Там я был глав. админом. По ходу дела там я и познакомился с Улькиоррой, который там был обычным игроком, хотя стоит отметить, довольно хорошим игроком. Если сразу к сути, то сейчас ситуация у нас с ним наоборот. Однако имея желания дать этой ролевой гарантии на существование(хотя с моей просто все уфли. Наверное в НГ спились и не вернулись :D ) имею парочку предложений.

Итак, вы уже посмотрели хотя бы на внешний вид моей ролевой. На расположение форумов и категорий, а возможно и обратили внимание на несколько тем.

Предожение №1.
Добавить форум "Инфо-раздел" в категорию "Прихожая". Там будут размещены темы с информацией о Bleach. Собственно, как тут.
Особое внимание прошу обратить на это и на это. Имхо разделы довольно полезные. Я не буду против если их позаимствует Улькиорра. Мало ли кто упортребит "Асаучи" или "Дангай".

Предложение №2.
Вам не кажется, что на роле тесновато? :) Я просто предлогаю дополнить несколько форумов. Там... Трес Цифрас... Каракуру сделать побогаче)) Ну это уже так... по желанию. В принципе опять же строение можно взять с моей старой ролы. Там это доведено до совершенства))

З.Ы. Просто желание помочь Ульке. Вы всегда можете послать меня с этим предложениями на... я не обижусь. Интузиастов в России никто не любит ^^
З.З.Ы. Мнение игроков по этому поводу тоже приветсвуется.

Отредактировано Grimmjow (2008-03-11 00:03:40)

0

2

Предлагаю Гримма сделать модером ! (И он мну кажись покалечит счас)

0

3

Hisagi Shuuhei написал(а):

Предлагаю Гримма сделать модером ! (И он мну кажись покалечит счас)

Это уже второе предложение за 5 минут. Интересно в мой опыт администратирования Блич действительно так сильно верят?)) Я скоро соглашусь с этим))

0

4

Grimmjow
Гримм да ты вообще Аццкий админ) При тебе порядок и процветание) Остается тока активность которая тут имеется и все)

0

5

Да... вот он лайн у меня всегда проблемой был, вернее у моих игроков)

0

6

Grimmjow
Ну и ?) Что то я не помню чтобы твой онлайн на прошлом бличе порядку мешал ?)

0

7

Не мой)) А моих игроков. Кто пропал, кто уехал, кто забил на ролу... сюжет не могли двигать нормально, хотя я всячески пытался))

0

8

Grimmjow
Ну дык я говорил, что тут с активностью все в порядке и надеюсь так и будет дальше)

0

Вы здесь » Bleach Role Game - Ролевая по Bleach » Перед игрой » Предложения по ролёвке.