Вот это, моя старая ролевая. Там я был глав. админом. По ходу дела там я и познакомился с Улькиоррой, который там был обычным игроком, хотя стоит отметить, довольно хорошим игроком. Если сразу к сути, то сейчас ситуация у нас с ним наоборот. Однако имея желания дать этой ролевой гарантии на существование(хотя с моей просто все уфли. Наверное в НГ спились и не вернулись ) имею парочку предложений.
Итак, вы уже посмотрели хотя бы на внешний вид моей ролевой. На расположение форумов и категорий, а возможно и обратили внимание на несколько тем.
Предожение №1.
Добавить форум "Инфо-раздел" в категорию "Прихожая". Там будут размещены темы с информацией о Bleach. Собственно, как тут.
Особое внимание прошу обратить на это и на это. Имхо разделы довольно полезные. Я не буду против если их позаимствует Улькиорра. Мало ли кто упортребит "Асаучи" или "Дангай".
Предложение №2.
Вам не кажется, что на роле тесновато? Я просто предлогаю дополнить несколько форумов. Там... Трес Цифрас... Каракуру сделать побогаче)) Ну это уже так... по желанию. В принципе опять же строение можно взять с моей старой ролы. Там это доведено до совершенства))
З.Ы. Просто желание помочь Ульке. Вы всегда можете послать меня с этим предложениями на... я не обижусь. Интузиастов в России никто не любит
З.З.Ы. Мнение игроков по этому поводу тоже приветсвуется.
Отредактировано Grimmjow (2008-03-11 00:03:40)