Bleach Role Game - Ролевая по Bleach

Объявление

Мы переехали https://bleachrpg.3bb.ru/
Приветствие:

Мы переехалиhttps://bleachrpg.3bb.ru)
Администрация:
Главный админ:
Ulquiorra Shiffer

Соадмины:
Ichigo
Kuchiki Byakuya Киораку

Модераторы:
Hisagi Shuuheii
Ичимару Гин
Погода:
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Сюжет
Список свободный/занятых персонажей
В игре:
Пляшите мы начинаем играть. Все читать сюжет он будит обновлятся

More Cool Stuff At POQbum.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach Role Game - Ролевая по Bleach » Принятые анкеты » Анкета Кучики

Анкета Кучики

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия персонажа
Кучики Рукия/Kuchiki Rukia
2. Раса
(человек, синигами, арранкар или вайзард)
Синигами
3. Возраст
Неизвестно
4. Способности персонажа
(шикай, банкай если есть и т.д.)
Наибольшая сила Рукии заключалась в отличном знании кидо (kidou) - магии шинигами.
Имя занпакто Соде но Шираюки (Sode no Shirayuki) - "рукав из белого снега", представлял собой полностью белый, включая лезвие и рукоятку, занпакто. Командная фраза для шикай формы - "Танцуй!" (Mae!), и лезвие становилось полностью белым, образуя белую ленту от рукоятки. Потом следовала фраза "Первый танец, белая луна" (Some no mai, Tsukishiro) и Рукия создавала круг вокруг врага и замораживала всё, до чего дотрагивался круг. Дзампакуто контролирует стихию снега.
Банкай не владеет
5. Биография
Рукия выросла вместе с Ренджи в одном из самых беззаконных мест Общества Душ. Все их друзья которые у них были либо убиты, либо просто покинули их. И так как у Руки и Ренджи у единственных из всех подростоков той компании была духовная сила, они решили стать Синигами и вступить в Академию Сейретей.
Вскоре Руки представился шанс стать одной из клана Кучики. Девушка сначала замешкалась, но ее друг
Ренджи настоял на том, что бы девушка не отказывалась от такого хорошего шанса и согласилась вступить в семью Кучики. После того, как Рукия стала одной из клана, то дружба с Ренджи прекратилась. Чуть позже Кучики Рукия была принята в 13 отряд Готей.
И однажды, когда Кучики сражалась с пустым, то она познакомилась с Ичиго, который что бы спасти свою семью согласился стать Синигами ( точнее Кучики была на грани и не смогла победить пустого и предложила ему сделку, при которой он получит часть силы Кучики), но произошел небольшой казус, Ичиго забрал не часть силы, а всю силу Кучики. Рукия была вынуждена жить в гигае - временном теле для шинигами. В это время она убедила Ичиго выполнять её обязанности шинигами.
Т.к. Рукия провела слишком большое время в Мире Живых, она начала чувствовать себя очень комфортно и её силы, казалось, начали восстанавливаться, испугавшись, что она может слишком привыкнуть к Миру Живых, она решает сбежать от Ичиго. К несчастью, ей встречаются шинигами из Общества Душ, в частности её друг детства Ренджи Абарай и старший брат Бьякуя Кучики,которые были посланы чтобы арестовать её и убить Ичиго. Ичиго появляется, чтобы спасти её, но Рукия умоляет его забыть о ней и уходит в Общество Душ. Она не хотела, чтобы его убили...Там ее должны были казнить под предлогом того, чтто она слишком долго находилась в мире живых. Но казнь не состоялась, ее опять приходит спасать Ичиго с его друзьями. Как оказалось после, казнь Кучики была лишь предлогом устроенным Айзеном Соуски и Ичимару Гином
Некоторое время спустя после этих событий выяснилось, что приём Рукии в семью Кучики был не случайным. Кучики Бьякуя был женат на сестре Рукии, Хисане. Хисана бросила Рукию давным-давно из-за того, что не знала, как прокормить и себя, и сестру. Выйдя замуж за Бьякую и умирая спустя 40 лет, Хисана взяла с мужа обещание найти и позаботиться о сестре.
6. Характер
Ей нравится жить в мире людей, она обладает странноватым чувством юмора и сварливым характером, любит объяснять всё в виде комиксов.Рукия соединила в себе черты обоих классов - она вежливая и элегантная, в то же время простая в общении. Хоть она и сказала Ичиго, что где-то в 10 раз старше его, она многого не знает об окружающем мире (например, устройство пакетиков с соком  ). Она училась говорить на современном языке благодаря прочтению манги...
Она великолепная актриса, умеющая повернуть любую ситуацию в свою пользу. Похоже, что Ичиго единственный, кто не ведётся на подобные уловки и постоянно обвиняют Рукия в том, что она притворяется
7. Описание внешности
Рост: 144 см
Вес: 33 кг
Рукия - девушка низкого роста, худая, телосложением напоминает не до конца сформировафшегося подростка. Глаза большие, серые. Волосы,черные -  до плеч, укладкой разделены на две равные части на спине; на лицо спадает прядь, достающая до середины лица.
8. Пример игрового поста
Рукия шла по пустой Каракуре, вокруг не было никого, лишь дома и деревья окружали шинигами.
Девушка обарачивалась по сторонам, но ни одного человека не было.
Что же тут произошло? Куда все подевались? Я даже не чувствую реяцу Ичиго...
Тут из-за угла вышла маленькая девочка, Рукия побежала к ней:
-Эй! - она взяла девочку за плечо - Ты не знаешь, где все остальные?
Девочка обернулась, она была бледной и ничего не могла сказать.
Я так долго не была в Серетее... Стоп... Я же отправилась с Ренджи и остальными за Ичиго в Уэко Мундо, а потом меня...
Убили!?

Рукия снова начала смотреть по сторонам:
-Где же я сейчас!? Что...происходит!?
Реальность начала искажаться и Рукия увидела море крови, она стояла над ним, парила на воздухе.
Девушка была в шоке от увиденного, она не понимала что происходит.
Но тут она услышала голос Ичиго:
-Рукия, ты слышишь меня!?? Очнись!
Тут она почувствовала, что за плечо её кто-то трясёт. Она закрыла глаза, а после снова открыла и оказалась в Уэко Мундо.
Над ней стояли Ренджи и остальные шинигами, друзья Ичиго, Иноуэ и сам Ичиго, который тряс её за плечо.
Рукия поняла, что это был всего лишь сон.
Значит... Меня не убили!? И я жива...
9. Связь с вами
Haruhi_4orever@mail.ru
HikaruNoGo@yandex.ru
10. ася
399244454

Отредактировано Kuchiki Rukia (2008-03-09 18:42:03)

0

2

Принята

0

Вы здесь » Bleach Role Game - Ролевая по Bleach » Принятые анкеты » Анкета Кучики