все-таки очень смелый... прикинь, что тебе орихиме устроит... и рукия...
а их нету...причем по правде я никогда небыл фанатом Орихиме или Рукии....
Bleach Role Game - Ролевая по Bleach |
Мы переехалиhttps://bleachrpg.3bb.ru) | ||
Администрация: Главный админ: Ulquiorra Shiffer Соадмины: Ichigo Hisagi Shuuheii Ичимару Гин |
Погода: | Полезные ссылки: Шаблон анкеты Сюжет Список свободный/занятых персонажей |
В игре:Пляшите мы начинаем играть. Все читать сюжет он будит обновлятся |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach Role Game - Ролевая по Bleach » Архив » Пещера флудерастов
все-таки очень смелый... прикинь, что тебе орихиме устроит... и рукия...
а их нету...причем по правде я никогда небыл фанатом Орихиме или Рукии....
А вы заметили что в бличе в каждом мире есть ВЫДАЮЩИЕСЯ личности) В Каракуре Орихиме- В Сейретее Матсумото- А в Уэко мундо Халибэлл
Ichigo
не говори это им, а то девочки расстроятся.
Hisagi Shuuhei
это не выдающиеся личности, это немного другое. По-моему, нас сложно не заметить.
Только слепые не увидят прекрасного)
не говори это им, а то девочки расстроятся.
ок а что думаешь будут меня делить?
Hichigo
нет, ну как они могут такое милое и одухотворенное существо называть как-то иначе, кроме Пушистик?!
Ichigo
да делить-то еще ладно. Есть куда более страшные варианты. Расписывать не проси, женская солидарность не позволяет.
Halibel
*Обнимает девушку* И от двух ты меня защитишь ведь так?
да делить-то еще ладно. Есть куда более страшные варианты. Расписывать не проси, женская солидарность не позволяет.
оооооо...
Kuchiki Byakuya
*Обнимает девушку*
у вас что, март у всех в головах?!.. и вообще мужчина должен защищать себя сам. И быть готовым к охоте на мамонта. Но раз уж ты такой, я спрошу разрешение у Айзена-сама.
Hisagi Shuuhei нет, вот что хорошего ты видишь в происходящем?
Halibel
Могу сказать как : чудовище, паразит, побелка, отбеливатель, подушка, пустой, и тд до бесконечности.
Halibel
Айзен, сам встанет на мою защиту, когда я спатьки буду. Я боюсь мамонтов))))
Ichigo
там не о, там ого-го. А иногда даже игого - для наблюдающих.
ради тебя мне ничего не жалко, даже женскую солидарность, так что намекну. Вариант первый - раз, два - и бамс. Или второй - все так мирно, спокойно, а за спиной - ха! Или третий - идешь себе, идешь, а тут... а тут.. обе... и тарам-пам-пам. И никуда не денешься.
Остальные варианты даже упоминать страшно.
Hichigo
сами они подушки и отбеливатели... *посадила рядом с собой* пушистик ты. *улыбается*
Kuchiki Byakuya
Айзен? сам? встанет? ха! да чтобы он встал, по утрам Гин и Тоусен ему такие хоралы выводят - и то не помогает. На все утренние собрания его Ямми доставляет и во время собрания незаметненько подпирает, чтоб не упал и не уснул опять.
а мамонтов бояться не надо. Тем более что у вас там и пострашнее мамонтов бегают всякие.
Halibel
Айзен? сам? встанет? ха! да чтобы он встал, по утрам Гин и Тоусен ему такие хоралы выводят - и то не помогает. На все утренние собрания его Ямми доставляет и во время собрания незаметненько подпирает, чтоб не упал и не уснул опять.
*Протягивает будильник, с параходной трубой* Поможет я уверен))))
а мамонтов бояться не надо. Тем более что у вас там и пострашнее мамонтов бегают всякие.
Эт кто?
Kuchiki Byakuya
*берет будильник* думаете? ну я попробую, конечно... но у меня такое ощущение, что тут все не так просто... потому что кое-кто каждое утро пытается будить Айзена-тайчо... наедине... по часу... и меня не покидает ощущение, что они в это время не будятся...........
Эт кто?
что вы, что вы, я слишком хорошо воспитана, чтобы показывать пальцем.
там не о, там ого-го. А иногда даже игого - для наблюдающих.
ради тебя мне ничего не жалко, даже женскую солидарность, так что намекну. Вариант первый - раз, два - и бамс. Или второй - все так мирно, спокойно, а за спиной - ха! Или третий - идешь себе, идешь, а тут... а тут.. обе... и тарам-пам-пам. И никуда не денешься.
Остальные варианты даже упоминать страшно.
а я убегу скажу банкай и шунпо))))))
Ichigo
наивный ты мальчик, Ичиго...
Halibel
*берет будильник* думаете? ну я попробую, конечно... но у меня такое ощущение, что тут все не так просто... потому что кое-кто каждое утро пытается будить Айзена-тайчо... наедине... по часу... и меня не покидает ощущение, что они в это время не будятся...........
Неужто наш Ичиго, будит Айзена по часу да ещё и наедине?
что вы, что вы, я слишком хорошо воспитана, чтобы показывать пальцем.
Не надо показывать, просто тыкните его в глаз.
Halibel
Ребят я в раю)))
Kuchiki Byakuya
да какой ичиго, что вы. Это все кое-какие товарищи из эспады. И знаете... строго между нами, тайчо... у меня страшное подозрение на то, как они проводят этот час.........
а тыкать в глаз - это еще более невежливо, чем тыкать просто.
Halibel
да какой ичиго, что вы. Это все кое-какие товарищи из эспады. И знаете... строго между нами, тайчо... у меня страшное подозрение на то, как они проводят этот час.........
Вы не знали, что в сообществе душ, Айзен был, Мастером по Йоге))))
а тыкать в глаз - это еще более невежливо, чем тыкать просто.
Шепните мне на ушко...Какие большие шарики у вас, я точно в Раю.))))
Hichigo
Ребят я в раю)))
Ты в Аду))))
Kuchiki Byakuya
Был в аду вернулся)))
наивный ты мальчик, Ичиго...
да?
Hichigo
Я там тоже был, ничего интересного*протягивает бутылку саке*
Hichigo
далеко не улетай только *хихикает за воротником*
Kuchiki Byakuya
да вот йогу-то он нас всех гоняет... а вот утречком, с некоторыми подхалимами, он ест пирожные!.. и куда только тоусен со своей справедливостью смотрит?!
*мрачно* шарики на елке. И твой рай тоже там. Показать, куда идти? *скрещивает руки на груди*
Ichigo
ну вот орихиме и рукия придут - покажут.
Да что мы все о каких-то второстепенных вещах? ты мне лучше скажи, как быть с Кучики-тайчо, который... вот... ну вот, короче. И с Айзеном, который по утрам ест без меня пирожные.
Kuchiki Byakuya
Вынужден разочаровать я не пьющий никогда не пью)
Halibel
да вот йогу-то он нас всех гоняет... а вот утречком, с некоторыми подхалимами, он ест пирожные!..
Странный человек Айзен этот))))
и куда только тоусен со своей справедливостью смотрит?!
А Тоусен подглядывает со всей справедливостью за этим))))
*мрачно* шарики на елке. И твой рай тоже там. Показать, куда идти? *скрещивает руки на груди*
*Утопал* Не вернусь я к вам.
Вы здесь » Bleach Role Game - Ролевая по Bleach » Архив » Пещера флудерастов