Bleach Role Game - Ролевая по Bleach

Объявление

Мы переехали https://bleachrpg.3bb.ru/
Приветствие:

Мы переехалиhttps://bleachrpg.3bb.ru)
Администрация:
Главный админ:
Ulquiorra Shiffer

Соадмины:
Ichigo
Kuchiki Byakuya Киораку

Модераторы:
Hisagi Shuuheii
Ичимару Гин
Погода:
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Сюжет
Список свободный/занятых персонажей
В игре:
Пляшите мы начинаем играть. Все читать сюжет он будит обновлятся

More Cool Stuff At POQbum.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach Role Game - Ролевая по Bleach » Архив » Пещера флудерастов

Пещера флудерастов

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Halibel написал(а):

все-таки очень смелый... прикинь, что тебе орихиме устроит... и рукия...

а их нету...причем по правде я никогда небыл фанатом Орихиме или Рукии....

0

272

А вы заметили что в бличе в каждом мире есть ВЫДАЮЩИЕСЯ личности) В Каракуре Орихиме- В Сейретее Матсумото- А в Уэко мундо Халибэлл

0

273

Ichigo
не говори это им, а то девочки расстроятся.

Hisagi Shuuhei
это не выдающиеся личности, это немного другое. По-моему, нас сложно не заметить.

0

274

Только слепые не увидят прекрасного)

0

275

Halibel написал(а):

не говори это им, а то девочки расстроятся.

ок а что думаешь будут меня делить?

0

276

Hichigo
нет, ну как они могут такое милое и одухотворенное существо называть как-то иначе, кроме Пушистик?!

0

277

Ichigo
да делить-то еще ладно. Есть куда более страшные варианты. Расписывать не проси, женская солидарность не позволяет.

0

278

Halibel
*Обнимает девушку* И от двух ты меня защитишь ведь так?

0

279

Halibel написал(а):

да делить-то еще ладно. Есть куда более страшные варианты. Расписывать не проси, женская солидарность не позволяет.

оооооо...

0

280

Kuchiki Byakuya

Kuchiki Byakuya написал(а):

*Обнимает девушку*

у вас что, март у всех в головах?!.. и вообще мужчина должен защищать себя сам. И быть готовым к охоте на мамонта. Но раз уж ты такой, я спрошу разрешение у Айзена-сама.

Hisagi Shuuhei нет, вот что хорошего ты видишь в происходящем?

0

281

Halibel
Могу сказать как : чудовище, паразит, побелка, отбеливатель, подушка, пустой, и тд до бесконечности.

0

282

Halibel
Айзен, сам встанет на мою защиту, когда я спатьки буду. Я боюсь мамонтов))))

0

283

Ichigo
там не о, там ого-го. А иногда даже игого - для наблюдающих.
ради тебя мне ничего не жалко, даже женскую солидарность, так что намекну. Вариант первый - раз, два - и бамс. Или второй - все так мирно, спокойно, а за спиной - ха! Или третий - идешь себе, идешь, а тут... а тут.. обе... и тарам-пам-пам. И никуда не денешься.
Остальные варианты даже упоминать страшно.

0

284

Hichigo
сами они подушки и отбеливатели... *посадила рядом с собой* пушистик ты. *улыбается*

Kuchiki Byakuya
Айзен? сам? встанет? ха! да чтобы он встал, по утрам Гин и Тоусен ему такие хоралы выводят - и то не помогает. На все утренние собрания его Ямми доставляет и во время собрания незаметненько подпирает, чтоб не упал и не уснул опять.
а мамонтов бояться не надо. Тем более что у вас там и пострашнее мамонтов бегают всякие.

0

285

Halibel

Айзен? сам? встанет? ха! да чтобы он встал, по утрам Гин и Тоусен ему такие хоралы выводят - и то не помогает. На все утренние собрания его Ямми доставляет и во время собрания незаметненько подпирает, чтоб не упал и не уснул опять.

*Протягивает будильник, с параходной трубой* Поможет я уверен))))

а мамонтов бояться не надо. Тем более что у вас там и пострашнее мамонтов бегают всякие.

Эт кто?

0

286

Kuchiki Byakuya
*берет будильник* думаете? ну я попробую, конечно... но у меня такое ощущение, что тут все не так просто... потому что кое-кто каждое утро пытается будить Айзена-тайчо... наедине... по часу... и меня не покидает ощущение, что они в это время не будятся...........

Kuchiki Byakuya написал(а):

Эт кто?

что вы, что вы, я слишком хорошо воспитана, чтобы показывать пальцем.

0

287

Halibel написал(а):

там не о, там ого-го. А иногда даже игого - для наблюдающих.
ради тебя мне ничего не жалко, даже женскую солидарность, так что намекну. Вариант первый - раз, два - и бамс. Или второй - все так мирно, спокойно, а за спиной - ха! Или третий - идешь себе, идешь, а тут... а тут.. обе... и тарам-пам-пам. И никуда не денешься.
Остальные варианты даже упоминать страшно.

а я убегу скажу банкай и шунпо))))))

0

288

Ichigo
наивный ты мальчик, Ичиго...

0

289

Halibel

*берет будильник* думаете? ну я попробую, конечно... но у меня такое ощущение, что тут все не так просто... потому что кое-кто каждое утро пытается будить Айзена-тайчо... наедине... по часу... и меня не покидает ощущение, что они в это время не будятся...........

Неужто наш Ичиго, будит Айзена по часу да ещё и наедине?

что вы, что вы, я слишком хорошо воспитана, чтобы показывать пальцем.

Не надо показывать, просто тыкните его в глаз.

0

290

Halibel
Ребят я в раю)))

0

291

Kuchiki Byakuya
да какой ичиго, что вы. Это все кое-какие товарищи из эспады. И знаете... строго между нами, тайчо... у меня страшное подозрение на то, как они проводят этот час.........

а тыкать в глаз - это еще более невежливо, чем тыкать просто.

0

292

Halibel

да какой ичиго, что вы. Это все кое-какие товарищи из эспады. И знаете... строго между нами, тайчо... у меня страшное подозрение на то, как они проводят этот час.........

Вы не знали, что в сообществе душ, Айзен был, Мастером по Йоге))))

а тыкать в глаз - это еще более невежливо, чем тыкать просто.

Шепните мне на ушко...Какие большие шарики у вас, я точно в Раю.))))

0

293

Hichigo

Ребят я в раю)))

Ты в Аду))))

0

294

Kuchiki Byakuya
Был в аду вернулся)))

0

295

Halibel написал(а):

наивный ты мальчик, Ичиго...

да?

0

296

Hichigo
Я там тоже был, ничего интересного*протягивает бутылку саке*

0

297

Hichigo
далеко не улетай только *хихикает за воротником*

Kuchiki Byakuya
да вот йогу-то он нас всех гоняет... а вот утречком, с некоторыми подхалимами, он ест пирожные!.. и куда только тоусен со своей справедливостью смотрит?!

*мрачно* шарики на елке. И твой рай тоже там. Показать, куда идти? *скрещивает руки на груди*

0

298

Ichigo
ну вот орихиме и рукия придут - покажут.
Да что мы все о каких-то второстепенных вещах? ты мне лучше скажи, как быть с Кучики-тайчо, который... вот... ну вот, короче. И с Айзеном, который по утрам ест без меня пирожные.

0

299

Kuchiki Byakuya
Вынужден разочаровать я не пьющий никогда не пью)

0

300

Halibel

да вот йогу-то он нас всех гоняет... а вот утречком, с некоторыми подхалимами, он ест пирожные!..

Странный человек Айзен этот))))

и куда только тоусен со своей справедливостью смотрит?!

А Тоусен подглядывает со всей справедливостью за этим))))

*мрачно* шарики на елке. И твой рай тоже там. Показать, куда идти? *скрещивает руки на груди*

*Утопал* Не вернусь я к вам.

0

Вы здесь » Bleach Role Game - Ролевая по Bleach » Архив » Пещера флудерастов