Киара
Йоруичи
Согласна,скука смертная(((
хотите, на свадьбу приглашу? свадьбы не будет как таковой... но хоть разнообразие.
Bleach Role Game - Ролевая по Bleach |
Мы переехалиhttps://bleachrpg.3bb.ru) | ||
Администрация: Главный админ: Ulquiorra Shiffer Соадмины: Ichigo Hisagi Shuuheii Ичимару Гин |
Погода: | Полезные ссылки: Шаблон анкеты Сюжет Список свободный/занятых персонажей |
В игре:Пляшите мы начинаем играть. Все читать сюжет он будит обновлятся |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach Role Game - Ролевая по Bleach » флуд » Чайный домик флудеров
Киара
Йоруичи
Согласна,скука смертная(((
хотите, на свадьбу приглашу? свадьбы не будет как таковой... но хоть разнообразие.
Hitsugaya Toushirou
Святая троица пошла мочить людишек)
Йоруичи
Не один из двойки, насколько мне известно Халибел 3-я.
Halibel
Ну, с твоей силой мне легче тупо убить)
Пфффффффффффф...Он опять заюзает Кендо и буит тебя кромсать...Ппц...
Я так понимаю ты со мной не согласен, но возразить тебе нечем)
Hisagi Shuuhei
Я не читала,а ты???Если да про что тама??
Заэль
ничего себе исследователь XD стратег прям.
Hisagi Shuuhei
Угу...Наверно буит интересно
Йоруичи
Ну там) Ну найди почитай а то спойлер получится) Мы хоть уже немного и рассказали все равно не хорошо это) Могу ссылку дать)
Halibel
На чью?
*Уже оживленно*
Заэль
Да?Этого я не знала,я знаю только что Нелл была третьей...вполне возможно что Халибул 3....
Йоруичи
на мою. На чью же еще свадьбу я могу приглашать?))
мне утром сказали, что я вторая. До этого считала себя 3й. Итого - с этого момента пишу везде, что я номер 2,5.
Я так понимаю ты со мной не согласен, но возразить тебе нечем)
Правильно понял...Я хотел сказать, что Кен-чан тебя порвет полюбому...Мазги не помогут...Да и наврятле он вообще бы к тебе пошел, он же сильных ищет!А ты по силе ему уступаешь очень много...
Halibel
Да не понятно все это с номерами...придется ждать выпусков манги(((
А кто жених???
Hisagi Shuuhei
О да дай ссылку)))
мне утром сказали, что я вторая. До этого считала себя 3й. Итого - с этого момента пишу везде, что я номер 2,5.
Да, промежуточный аранкар, как я уже сказал
Ладно тогда тебе мы специально выпишем путевку на принудительный осмотр к капитану 12 отряда)
Это мы с ним друг-друга осматривать будем)))
вообще при таком рвении и исследовательском интересе Заэля вам надо мирно сидеть и ждать, пока он всех арранкаров ниже себя пустит на опыты, а там уже и на нас переключится.
Ну, мне вообще гораздо интереснее шинигами, Иноуэ, Чад и вайзарды, но их раздобыть к сожалению трудновато. И ещё моя мечта как исследователя Айзен)
Заэль
И все равно в конце останется только один)
Йоруичи
Старк вроде бы.
Заэль
ну будем надеяться, судьба или мы сделаем тебе подарок.
Hisagi Shuuhei
Угу, Урахара
и когда?
А фиш его знает че ты умеешь)
я умею....лежать и ничего не делать)))
На ты,так на ты))Понятно..но ты полубому один из тройки,должен быть
ну это да)))все еще узнаем)))
Ммм?Это ты про то, что он внезапно появился и так же исчез?А может у него санидо анологичное шунпо Киораку?
а какое у Кеораку шунпо?)))расскажи
мне еще более лениво... зачем? реальность не требует внешних церемоний.
согласен любовь моя....*положил подбородок на плечо девушке*
Да не понятно все это с номерами...придется ждать выпусков манги(((А кто жених???
Я номерами?Какими номерами?
Да, жених Старк...А свадьба когда будет?Я не хочу в школе дрыхнуть на уроках как сегодня...
Stark
когда - не знаю... надо спросить у Айзена, когда у него есть время нас благословить. Только без пышностей.
слушай, а может, нам надо... масками обменяться?..
*гладит по щеке*
какое у Кеораку шунпо?)))расскажи
В смысле какое?Яма говорил, что Киораку научился с его помощью очень далеко перемещаться...Т.е. у него уже не "быстрый шаг", а самая настоящая телепортация
Все кто из Сейретея иди пожалуста и прочтите сообщение в собрании.
Hitsugaya Toushirou
Я не говорил мозги, я про способность... Если не согласен, то скажи, как Кенпачик сможет защититься от способности Форникараса)
ничего себе исследователь XD стратег прям.
Ну, я же гений во всех смыслах)
когда - не знаю... надо спросить у Айзена, когда у него есть время нас благословить. Только без пышностей.слушай, а может, нам надо... масками обменяться?..*гладит по щеке*
Ты уверена, что его маска полезет не твою грудь???
ну будем надеяться, судьба или мы сделаем тебе подарок.
Я тоже на это ооооочень надеюсь)
Hitsugaya Toushirou
вот этим я и озадачена. А моя вряд ли налезет на него... может, Заэль займется этим актуальным вопросом - подгонкой масок?
Halibel
Быстро вы))Так свадьба когда???
Stark
Ага))
Hitsugaya Toushirou
Мне тоже в колледж не охото ехать!!
Йоруичи
так вот думаем, когда нас Айзен благословит... у тебя случаем нет под рукой его ежедневника?
Я не говорил мозги, я про способность... Если не согласен, то скажи, как Кенпачик сможет защититься от способности Форникараса
Кубо че нить придумал бы! Ты тупй или притворяешься, извини за оскорбление? Хочешь сказать, что он убьет очень оригинального перса в схватке с 8-м Эспада, в то время как Ичи побил 6-го, Бьяка без труда 7-го, а Рукия 9-го?!Типо он настолько слаб, что даже 8-го не одалеет??Дело не в мозгах и способностях, а в силе...Поэтому Заель и проиграл Маюри, так как у того есть и сила и мозги...
Йоруичи
Здец, подорвать надо их!!!!
Все такие счастливые и улыбаются интересно почему одному мне плохо
Вы здесь » Bleach Role Game - Ролевая по Bleach » флуд » Чайный домик флудеров