Ну, это прощё простого если учесть, то что спишь постоянно, то мне даже стараться не придётся (только затычки тебе в уши воткнуть))
хахахха +1
Даже будь ты вторым, шансов у него всё равно нет)
опять в точку)
Bleach Role Game - Ролевая по Bleach |
Мы переехалиhttps://bleachrpg.3bb.ru) | ||
Администрация: Главный админ: Ulquiorra Shiffer Соадмины: Ichigo Hisagi Shuuheii Ичимару Гин |
Погода: | Полезные ссылки: Шаблон анкеты Сюжет Список свободный/занятых персонажей |
В игре:Пляшите мы начинаем играть. Все читать сюжет он будит обновлятся |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach Role Game - Ролевая по Bleach » флуд » Чайный домик флудеров
Ну, это прощё простого если учесть, то что спишь постоянно, то мне даже стараться не придётся (только затычки тебе в уши воткнуть))
хахахха +1
опять в точку)
Halibel
Stark
Поздравляю !!! Когда свадьба ?)
Hichigo
*сконвузив лицо устало вздохнула* Ты пустой, и формально вообще мертв, так что просто так не умрешь!Увы такова реальность этой иллюзии!
Заэль
мистер гламур, давай немного поговорим о логике. Гримм 6й, и ты говоришь, что даже если бы он пошел против 2го, шансов у него не было бы.
Я вторая. Ты восьмой. Но ты на меня почему-то собираешься не просто идти - похищать))))))))
Hisagi Shuuhei
а Кенпачи тут при чем?
Stark Заэль Hisagi Shuuhei
И вообще, харе гнать, что Гримм сможет что то сделать Старку!Это нереально...А если он сможет тут на роле. то будет уже переигрывать свою роль...Гримм 6-й...Даже если Старк и 3-й, то все равно Гримм ему не противник...Так, муха...
Halibel
Уррррааа!!!поздравляю!!А мея пригласите на свадббу!???
Halibel
ненадо смущатся солнце моё....теперь ты моя девушка....вот я тебя буду любить на этой форе до конца форумской жизни)))*спустил воротник и страсно поцеловал девушку*
Hisagi Shuuhei
еще не факт, что он услышал... может, проспал мой ответ)) а я второй раз потворять не буду)) так что не спеши.
вообще при таком рвении и исследовательском интересе Заэля вам надо мирно сидеть и ждать, пока он всех арранкаров ниже себя пустит на опыты, а там уже и на нас переключится.
Hisagi Shuuhei
А Я!... Спрячусь за спиной Старка и притворюсь мертвым))) К слову Зараки не сможет со мной справится, и дело даже не в силе и умении, все просто из-за моих способностей, сомневаюсь, что он подобно Маюри сумеет все это предусмотреть, а мне порвать все его сухожилия и лёгкие проще простого. Он победил Ноитору за счёт того, что козырь Ноиторы сила, вот и получилась сила на силу, а против моих способностей всё это гигантское реяцу будет бесполезно...
как всегда ум Заеля меня восхищает*уснул*
Ну, я же гений... И не спать! Ты не в университете!)
Stark
А вы точно певрый эспада?
*Спарашивает заинтересованно*
Заэль
Ладно тогда тебе мы специально выпишем путевку на принудительный осмотр к капитану 12 отряда)
Halibel
Не думаю что он это пропустил)
Stark
*в сторону* надо же! услышал!
*Старку* *одевает колечко*
Киара
Hisagi Shuuhei
*печально* вы настаиваете на свадьбе? на пафосе и хлопотах?..
Киара
*вытянул из себя*
Ходячий труп я выходит...
*лежит на спинке кресла свесив руки ноги и хвост*Кто-нибудь убейте меня, мне скучно!!!!!!!*устало вздохнула*
Заэль
да точно-точно....декана нет же)))
Йоруичи
давай на ты)это пока догадки, так что неизвестно еще))))
А Я!... Спрячусь за спиной Старка и притворюсь мертвым))) К слову Зараки не сможет со мной справится, и дело даже не в силе и умении, все просто из-за моих способностей, сомневаюсь, что он подобно Маюри сумеет все это предусмотреть, а мне порвать все его сухожилия и лёгкие проще простого. Он победил Ноитору за счёт того, что козырь Ноиторы сила, вот и получилась сила на силу, а против моих способностей всё это гигантское реяцу будет бесполезно..
Пфффффффффффф...Он опять заюзает Кендо и буит тебя кромсать...Ппц...
Hichigo
Нет ты душа когдато живого трупа)))Черный юмор у меня всегда не получался.....
Кста читали последнюю главу манги ?
Halibel
Эх, такое ощущение будто ты ловишь только главную мысль, а не всю фразу... Давай рассуждать логически: Гримм попрет в тупую на Старка. Я не собираюсь идти в лоб, во первых я уговорю Ноитору (так ты женщина и выше него по рангу, он тя тоже не сильно любит), во-вторых я (ещё не в эспаде) и тогда ещё 8-ой Ноитора поимели Нелл, а она третья (я просто разглядел в манге, что в воспоминаниях у Ноиторы цифра была 8), тем более я тщательно приготовлюсь, так что как я уже говорил, не надо сравнивать гения и варваров)
Hisagi Shuuhei
да
Киара
Потерянная душа убийцы запертая в теле человека
Hisagi Shuuhei
да...видимо я умею переносить во времени...или это все арранкары могут?))
Helibel
*обнял*они все так настаивают на свадьбе...мне конечно лениво, но если ты хочешь можно провести гулянку в эти выходные)))
Stark
На ты,так на ты))Понятно..но ты полубому один из тройки,должен быть
Киара
Согласна,скука смертная(((
Hitsugaya Toushirou
313 ?
Stark
А фиш его знает че ты умеешь)
Заэль
но ты учти, что для исследования намного интереснее живой, а не труп. То есть тупо убивать не годится. Наконец, я не одна))
ЗЫ вообще какие-то странные темы у нас)))
Hichigo
ага...эт точно...убейте меня ктонибудь=Х_х=
Йоруичи
убей меня!!!
Stark
мне еще более лениво... зачем? реальность не требует внешних церемоний.
да...видимо я умею переносить во времени...или это все арранкары могут?))
Ммм?Это ты про то, что он внезапно появился и так же исчез?А может у него санидо анологичное шунпо Киораку?
Hisagi Shuuhei
Ну да
Киара
*подошел к ней с мечом*
Прах к праху пепел к пеплу из пепла ты порождена и в пепел ты обратишься аминь*замах мечом для нанесения удара по шее*
Вы здесь » Bleach Role Game - Ролевая по Bleach » флуд » Чайный домик флудеров