Ichigo
еще бы - диваны организовывать... тут тако-о-ое коварство нужно...
Hisagi Shuuhei
потому что это правда. Ужасно хочется погладить.
к примеру себя...тебя то сто пудов нет...
да-да, ленточкой только перевязаться не забудь.
Bleach Role Game - Ролевая по Bleach |
Мы переехалиhttps://bleachrpg.3bb.ru) | ||
Администрация: Главный админ: Ulquiorra Shiffer Соадмины: Ichigo Hisagi Shuuheii Ичимару Гин |
Погода: | Полезные ссылки: Шаблон анкеты Сюжет Список свободный/занятых персонажей |
В игре:Пляшите мы начинаем играть. Все читать сюжет он будит обновлятся |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach Role Game - Ролевая по Bleach » флуд » Чайный домик флудеров
Ichigo
Hisagi Shuuhei
потому что это правда. Ужасно хочется погладить.
к примеру себя...тебя то сто пудов нет...
да-да, ленточкой только перевязаться не забудь.
Hisagi Shuuhei
круто....прекрасно...люблю с такими людьми играть...может научусь чемунибудь у него....но логика развита это хорошо....но у Грима в аниме логики нет...он безпредельщик...да и врятли я могу сказать, что Грим меня ранит хоть раз...посмотрим
Halibel
солнце я никому не расскажу)))*улыбнулся*
Hisagi Shuuhei
Потому что милая!))))
Halibel
Хехехе) Он сейчас у мну тут собака как свинья себя ведет) Хрюкает и ногу бадает)
Заэль
С нноиторой по старой памяти решил сговориться? только вот вопрос: давно ты ентого Нноитору видел? и давно ли ты считал, сколько будет за меня?))
Выдумал? Я подумал, что в качестве исследуемого материала можно использовать и арранкаров, но согласись гораздо приятнее исследовать самых выдающихся представителей)
а с себя начать слабо?
Hisagi Shuuhei
я уже запуталась, я раньше везде писала про себя третья, а теперь... начать писать "2,5-ая", что ли...
но у Грима в аниме логики нет...он безпредельщик...да и врятли я могу сказать, что Грим меня ранит хоть раз...посмотрим
Я сомневаюсь, что сможет... В маленькой стычке с Улькиоррой, он не смог ничего тому сделать...
Hichigo
Возможно....но можно повенуть все в свою сторону))Начхать на тех кому ты какжешься слабым, и наплевать на муки и сделать так как удобно тебе!!!
я уже запуталась, я раньше везде писала про себя третья, а теперь... начать писать "2,5-ая", что ли...
Та!Промежуточный аранкар!
Stark
Заэль
ООО вы недооцениваете этого Гримма)))
Stark
Hisagi Shuuhei
на самом деле 1й против 6го - это логика, конечно, хорошо... но все-таки...
Hisagi Shuuhei
а ты его погладь.
Stark
я стесняюсь первая говорить о таких вещах... и да, буду тебе на ушко, шепотом.
Киара
Удобнее будет только тогда мне когда я умру
Hisagi Shuuhei
ты Гримму уже такую рекламу сделал, что я на грани того, чтоб организовать его фан-клуб))
ну да точно
Halibel
Да просто человек хороший)
Halibel
С себя? Это будет не очень удобно, просто результаты будет не удобно записывать, легче со стороны.
Да, и кто сказал, что вот так крикнем "А мы пошли Халибел мочить!!!" не надо меня за Ноитору с Гриммом принимать. Если я и вправду решу подобное сделать, то я тщательно подготовлюсь)
Hitsugaya Toushirou
да в этом ты прав Тошик...согласен с тобой....врятли Грим мне что-то сделает...
А я все же считаю, что Старк второй)
хм...незнаю у кого Хелибел узнала, но она говорит, что 2-ая и также утверждает, что я первый....где-то кто-то спойлил)
Hichigo
Я тоже так думала и от части думаю сейчас...но лишь одно меня останавливало....
Stark
Опять же догадки "где то кто то споил" Авторы дооо) Кароче поживем увидим)
Hisagi Shuuhei
я не спорю, даже наоборот)) во время нашего общения он был очень любезен и приятен.
Заэль
ох, сколько вас решительных на моем веку уже было... Нноиторе привет передавай по-любому))
хм...незнаю у кого Хелибел узнала, но она говорит, что 2-ая и также утверждает, что я первый....где-то кто-то спойлил)
у Гриммджо, все у него, синеглазого. А тому, наверное, Кубо Тайто приснился и рассказал.
Киара
ну и чтоже
Hisagi Shuuhei
О нет, я наоборот переоцениваю... Если он нанесёт Старку рану, то это будет великим достижением... Я говорю не про человека играющего за Гриммджо, я говорю про саму силу Гримма. Номера эспаде выдаются не просто так)
хм...незнаю у кого Хелибел узнала, но она говорит, что 2-ая и также утверждает, что я первый....где-то кто-то спойли
странный получается спойлер, не кажеться тебе?..Я имею ввиду то, что в последующих главах Примеро вроде как не собираюца еще показывать...Хотя порадовало появление в последней главе)
ООО вы недооцениваете этого Гримма)))
хм....ты меня на понт берешь?...давай рассуждать логически.....своими силами Грим против првого не попрет....если твой выдающиися Грим попытается сморозить в своем посту чушь, будет косяк....думаю он выдумывать ничего не будет, а если будет чтож будем разбиратся))но я все равно мечтаю уже сыграть с ним ты его так расхваливаешь)))
Заэль
хм....ну ты давай не гони на мою девушку стоит тебе меня усыпить сначала)))
Halibel
*потеревшись об щеку девушку и немного задев её маску сказал на ушко*я слушаю)))милая)))
Hichigo
Любопытство.....а что будет завтра, вдруг что-то интерсное....прада дальше к жизне пошел полный пофигизм
Stark
Ну чтото а Гримм не сморозит чушь)Чето да придумает)))
хм....ну ты давай не гони на мою девушку стоит тебе меня усыпить сначала)))
Ну, это прощё простого если учесть, то что спишь постоянно, то мне даже стараться не придётся (только затычки тебе в уши воткнуть))
своими силами Грим против првого не попрет.
Даже будь ты вторым, шансов у него всё равно нет)
Киара
Я знаю что сегодня будет мои мозги по стене растекутся и никто не всплакнет на мой прогнивший бледный труп*проткнул себя мечом*
Hisagi Shuuhei
надеюсь....но ты его переоцениваешь, как подметил Заель нам не просто так дают номера...
Hitsugaya Toushirou
да наверное ты прав...будем ждать когда точно скажут)))
О нет, я наоборот переоцениваю... Если он нанесёт Старку рану, то это будет великим достижением... Я говорю не про человека играющего за Гриммджо, я говорю про саму силу Гримма. Номера эспаде выдаются не просто так)
как всегда ум Заеля меня восхищает*уснул*
Заэль
Stark
Мы на вас Кенпачи натравим)
Stark
*шепотом* я... короче... согласна... *отвернулась в смущении*
Вы здесь » Bleach Role Game - Ролевая по Bleach » флуд » Чайный домик флудеров