Bleach Role Game - Ролевая по Bleach

Объявление

Мы переехали https://bleachrpg.3bb.ru/
Приветствие:

Мы переехалиhttps://bleachrpg.3bb.ru)
Администрация:
Главный админ:
Ulquiorra Shiffer

Соадмины:
Ichigo
Kuchiki Byakuya Киораку

Модераторы:
Hisagi Shuuheii
Ичимару Гин
Погода:
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Сюжет
Список свободный/занятых персонажей
В игре:
Пляшите мы начинаем играть. Все читать сюжет он будит обновлятся

More Cool Stuff At POQbum.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach Role Game - Ролевая по Bleach » флуд » Чайный домик флудеров

Чайный домик флудеров

Сообщений 181 страница 210 из 843

181

Ichigo
еще бы - диваны организовывать... тут тако-о-ое коварство нужно...

Hisagi Shuuhei
потому что это правда. Ужасно хочется погладить.

Stark написал(а):

к примеру себя...тебя то сто пудов нет...

да-да, ленточкой только перевязаться не забудь.

0

182

Hisagi Shuuhei
круто....прекрасно...люблю с такими людьми играть...может научусь чемунибудь у него....но логика развита это хорошо....но у Грима в аниме логики нет...он безпредельщик...да и врятли я могу сказать, что Грим меня ранит хоть раз...посмотрим
Halibel
солнце я никому не расскажу)))*улыбнулся*

0

183

Hisagi Shuuhei
Потому что милая!))))

0

184

Halibel
Хехехе) Он сейчас у мну тут собака как свинья себя ведет) Хрюкает и ногу бадает)

0

185

Заэль
С нноиторой по старой памяти решил сговориться? только вот вопрос: давно ты ентого Нноитору видел? и давно ли ты считал, сколько будет за меня?))

Заэль написал(а):

Выдумал? Я подумал, что в качестве исследуемого материала можно использовать и арранкаров, но согласись гораздо приятнее исследовать самых выдающихся представителей)

а с себя начать слабо?

Hisagi Shuuhei
я уже запуталась, я раньше везде писала про себя третья, а теперь... начать писать "2,5-ая", что ли...

0

186

Stark написал(а):

но у Грима в аниме логики нет...он безпредельщик...да и врятли я могу сказать, что Грим меня ранит хоть раз...посмотрим

Я сомневаюсь, что сможет... В маленькой стычке с Улькиоррой, он не смог ничего тому сделать...

0

187

Hichigo
Возможно....но можно повенуть все в свою сторону))Начхать на тех кому ты какжешься слабым, и наплевать на муки и сделать так как удобно тебе!!!

0

188

Halibel написал(а):

я уже запуталась, я раньше везде писала про себя третья, а теперь... начать писать "2,5-ая", что ли...

Та!Промежуточный аранкар!

0

189

Stark
Заэль
ООО вы недооцениваете этого Гримма)))

0

190

Stark
Hisagi Shuuhei
на самом деле 1й против 6го - это логика, конечно, хорошо... но все-таки...

Hisagi Shuuhei
а ты его погладь.

Stark
я стесняюсь первая говорить о таких вещах... и да, буду тебе на ушко, шепотом.

0

191

Киара
Удобнее будет только тогда мне когда я умру

0

192

Hisagi Shuuhei
ты Гримму уже такую рекламу сделал, что я на грани того, чтоб организовать его фан-клуб))

0

193

Halibel написал(а):

еще бы - диваны организовывать... тут тако-о-ое коварство нужно...

ну да точно

0

194

Halibel
Да просто человек хороший)

0

195

Halibel
С себя? Это будет не очень удобно, просто результаты будет не удобно записывать, легче со стороны.
Да, и кто сказал, что вот так крикнем "А мы пошли Халибел мочить!!!" не надо меня за Ноитору с Гриммом принимать. Если я и вправду решу подобное сделать, то я тщательно подготовлюсь)

0

196

Hitsugaya Toushirou
да в этом ты прав Тошик...согласен с тобой....врятли Грим мне что-то сделает...

Hisagi Shuuhei написал(а):

А я все же считаю, что Старк второй)

хм...незнаю у кого Хелибел узнала, но она говорит, что 2-ая и также утверждает, что я первый....где-то кто-то спойлил)

0

197

Hichigo
Я тоже так думала и от части думаю сейчас...но лишь одно меня останавливало....

0

198

Stark
Опять же догадки "где то кто то споил" Авторы дооо) Кароче поживем увидим)

0

199

Hisagi Shuuhei
я не спорю, даже наоборот)) во время нашего общения он был очень любезен и приятен.

Заэль
ох, сколько вас решительных на моем веку уже было... Нноиторе привет передавай по-любому))

Stark написал(а):

хм...незнаю у кого Хелибел узнала, но она говорит, что 2-ая и также утверждает, что я первый....где-то кто-то спойлил)

у Гриммджо, все у него, синеглазого. А тому, наверное, Кубо Тайто приснился и рассказал.

0

200

Киара
ну и чтоже

0

201

Hisagi Shuuhei
О нет, я наоборот переоцениваю... Если он нанесёт Старку рану, то это будет великим достижением... Я говорю не про человека играющего за Гриммджо, я говорю про саму силу Гримма. Номера эспаде выдаются не просто так)

0

202

Stark написал(а):

хм...незнаю у кого Хелибел узнала, но она говорит, что 2-ая и также утверждает, что я первый....где-то кто-то спойли

странный получается спойлер, не кажеться тебе?..Я имею ввиду то, что в последующих главах Примеро вроде как не собираюца еще показывать...Хотя порадовало появление в последней главе)

0

203

Hisagi Shuuhei написал(а):

ООО вы недооцениваете этого Гримма)))

хм....ты меня на понт берешь?...давай рассуждать логически.....своими силами Грим против првого не попрет....если твой выдающиися Грим попытается сморозить в своем посту чушь, будет косяк....думаю он выдумывать ничего не будет, а если будет чтож будем разбиратся))но я все равно мечтаю уже сыграть с ним ты его так расхваливаешь)))
Заэль
хм....ну ты давай не гони на мою девушку стоит тебе меня усыпить сначала)))
Halibel
*потеревшись об щеку девушку и немного задев её маску сказал на ушко*я слушаю)))милая)))

0

204

Hichigo
Любопытство.....а что будет завтра, вдруг что-то интерсное....прада дальше к жизне пошел полный пофигизм

0

205

Stark
Ну чтото а Гримм не сморозит чушь)Чето да придумает)))

0

206

Stark написал(а):

хм....ну ты давай не гони на мою девушку стоит тебе меня усыпить сначала)))

Ну, это прощё простого если учесть, то что спишь постоянно, то мне даже стараться не придётся (только затычки тебе в уши воткнуть))

Stark написал(а):

своими силами Грим против првого не попрет.

Даже будь ты вторым, шансов у него всё равно нет)

+1

207

Киара
Я знаю что сегодня будет мои мозги по стене растекутся и никто не всплакнет на мой прогнивший бледный труп*проткнул себя мечом*

0

208

Hisagi Shuuhei
надеюсь....но ты его переоцениваешь, как подметил Заель нам не просто так дают номера...
Hitsugaya Toushirou
да наверное ты прав...будем ждать когда точно скажут)))

Заэль написал(а):

О нет, я наоборот переоцениваю... Если он нанесёт Старку рану, то это будет великим достижением... Я говорю не про человека играющего за Гриммджо, я говорю про саму силу Гримма. Номера эспаде выдаются не просто так)

как всегда ум Заеля меня восхищает*уснул*

0

209

Заэль
Stark
Мы на вас Кенпачи натравим)

0

210

Stark
*шепотом* я... короче... согласна... *отвернулась в смущении*

0

Вы здесь » Bleach Role Game - Ролевая по Bleach » флуд » Чайный домик флудеров