Bleach Role Game - Ролевая по Bleach

Объявление

Мы переехали https://bleachrpg.3bb.ru/
Приветствие:

Мы переехалиhttps://bleachrpg.3bb.ru)
Администрация:
Главный админ:
Ulquiorra Shiffer

Соадмины:
Ichigo
Kuchiki Byakuya Киораку

Модераторы:
Hisagi Shuuheii
Ичимару Гин
Погода:
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Сюжет
Список свободный/занятых персонажей
В игре:
Пляшите мы начинаем играть. Все читать сюжет он будит обновлятся

More Cool Stuff At POQbum.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach Role Game - Ролевая по Bleach » флуд » Чайный домик флудеров

Чайный домик флудеров

Сообщений 271 страница 300 из 843

271

Halibel
можно у друг друга отломать по кусочку маски и обменятся))устроим эту свадьбу на выходных, так как всю ночь буду свободен)))*гладит ногу девушки*
Hitsugaya Toushirou
хм....возможно ты и прав....хз))

0

272

Stark

Stark написал(а):

можно у друг друга отломать по кусочку маски и обменятся

ты такой умный!
хорошо, можно на выходных. Как раз все подтянутся, как раз найдем тещу...

0

273

Hichigo
парниша...вот чего ты накручиваешь себе...ты вливайся в разговор и не будет скушно...я понимаю, что у тебя депресняк и тебе хочется поныть, но будь мужчиной....

0

274

Stark написал(а):

хм....возможно ты и прав....хз))

*потерял суть разговора* Не напомнишь о чем? Кст. к вам мясо посылают!!!2 летейнанта и 1 капитана...Здец...Немного от шарфика Матсумото пришли мне, после того, как ее раздавишь,ок?

0

275

Halibel написал(а):

ты такой умный!хорошо, можно на выходных. Как раз все подтянутся, как раз найдем тещу...

Теща???...Гин?Тоусен?

0

276

Stark
Только из за Халибел я не размажу твои мозги по стене. Кто сказал что у меня депрессия я еще просто не начал веселится

0

277

Halibel
хм...ты так меня расхвалишь, хотя не за что пока)))*слегка наклонил девушку к себе и спустив воротник поцеловал девушку*стоп...какую еще тещу?

0

278

Hichigo
слушай у тебя сил не хватит....и знаешь я тебе не Урахара, шею смогу свернуть...давай ненапрягай воздух....а по нормальному общайся как с тобой люди общаются

0

279

Halibel
Не никакого эжедневника неть((
Hitsugaya Toushirou
Я согласна))Но все таки ты злой какой то

0

280

Hitsugaya Toushirou
Ну, я уже говорил, кто-кого завалил не имеет значения. И не надо про слабость Кенпачи, Зараки мой любимый персонаж в обществе душ. Его сила заключается в силе, если это можно так сказать и поэтому он побеждает с легкостью противников, козырем которых является сила.
Кенпачи VS Ноиторы
Кенпачи победил за счёт силы, козырь Ноиторы сила, но получилось, так что у Ноиторы она оказалась меньше.
Маюри VS Заэль
Победа была одержана за счёт готовности к способностям и возможностям Форникараса.
Бьякуя VS Блин, я имя не понмю... 8-ого
Тут опять же 8-ому попался не тот противник, так как его способность (контролировать предметы глазами) просто была бесполеза против сенбонзакуры.
Рукия Vs Новена
Тут уже Аррониро недооценил Рукию, он думал, что она труп и опустил поближе.
Тут просто произошло так: сила на силу, расщёт на расщет и.т.д. Надеюсь я вс нормально обьяснил.

0

281

Stark
Те люди давно на том свете потому как не любили меня

0

282

Йоруичи написал(а):

Я согласна))Но все таки ты злой какой то

А можно цитату мою,а?А то я неврубаюсь, о чем речь

0

283

Hitsugaya Toushirou
хм...а разве тебе своего лейтинанта не жалко?

0

284

Hitsugaya Toushirou
зачем тебе остатки шарфика матсумото? не говори, что на память - не поверю.

Hitsugaya Toushirou написал(а):

Теща???...Гин?Тоусен?

Гин и Тоусен - кретсные детишек будут.

Hichigo
мое веселье очень относительно. У меня завтра экз, а я еще и не готовилась.

Stark
я не хвалю, я восхищаюсь. *кладет голову на плечо, прижимается*
теща? ну вообще тут к нам один мой дружественный Укитаке собирался.... очень давно собирался...

0

285

Hitsugaya Toushirou
Взорвать школы и коледжи хочешь ты)))
Цитаты мне лень делать!!

0

286

Halibel
А мое веселье погасло 10 лет назад но я живу еще на этом свете

0

287

Заэль написал(а):

Кенпачи VS НоиторыКенпачи победил за счёт силы, козырь Ноиторы сила, но получилось, так что у Ноиторы она оказалась меньше.Маюри VS ЗаэльПобеда была одержана за счёт готовности к способностям и возможностям Форникараса.Бьякуя VS Блин, я имя не понмю... 8-огоТут опять же 8-ому попался не тот противник, так как его способность (контролировать предметы глазами) просто была бесполеза против сенбонзакуры.Рукия Vs НовенаТут уже Аррониро недооценил Рукию, он думал, что она труп и опустил поближе.Тут просто произошло так: сила на силу, расщёт на расщет и.т.д. Надеюсь я вс нормально обьяснил.

Бьякуя против Лероя...он 7-й, а не 8-й...А вот Аарониеро слил из-за того, что был слишком уверенный в победе...Как говорил Бьяка, преждевременая уверенность в победе окончиться поражение...Так и оказалось с Ренджи и Лероем...Та тыква я вообще не знаю, че делала в Эспаде!!!...Но Маюри победил в честном бою,ога...Просто умнее оказался и сильнее и все...Хы...Предусмотрел просто он намного больше, чем опять таки самоуверенный аранкар...Ну а Нной слил глупо...

0

288

Hichigo
а я что так похож на гомика, чтобы любить тебя...ты странный какой-то....
Заэль
все правильно, но не 8-ого а 7-ого его звали помойму Зоомари....бой Ноиторый мне понравился, но наитупейший момент в том что Зараки взял во вторую руку меч и у него повысилась сила....помойму не лепо получилась задумка Кубо

0

289

Stark
Не смей говорить мне такова я странный сколько я уже этава наслышался от всех с кем не встречался

0

290

Йоруичи написал(а):

Взорвать школы и коледжи хочешь ты)))Цитаты мне лень делать!!

О да, это надо!

Halibel написал(а):

зачем тебе остатки шарфика матсумото? не говори, что на память - не поверю.

Покурить

Stark написал(а):

хм...а разве тебе своего лейтинанта не жалко?

Чесно сказать?Нет

Halibel написал(а):

Гин и Тоусен - кретсные детишек будут.

Айзен? Это...А тама кроме Нелл и Хал больше нет норм...Тока Чируччи еще...И франсьоны...

0

291

Всем привет *лениво зашёл во флуд*

0

292

Hichigo
все живут.

Hitsugaya Toushirou
да вот Укитаке может придет и побудет тещей... но не знаю, все зависит от Старка. Может, он вообще не хочет, чтоб  у него теща была.

0

293

Halibel написал(а):

я не хвалю, я восхищаюсь. *кладет голову на плечо, прижимается*
теща? ну вообще тут к нам один мой дружественный Укитаке собирался.... очень давно собирался...

*поцеловал в желтую головку девушки*ну если это твой дружественный теща))))ладно буду рад твоим родственникам)))

Йоруичи написал(а):

Цитаты мне лень делать!!

я рад слову лень)))))))))))))

0

294

Stark
Ага))
Киораку
Привет))

0

295

Stark
да еще не факт, что он доползет до нас. Ему, может, лень))
Ксттаи, вы поймете друг друга.

Киораку
здрям.

0

296

Бан-кай! Tensa Zangetsu!

0

297

Киораку
ты больше похож на супер клон Старка, а не Киораку...Я не верю, что ему на все пох...

0

298

Йоруичи
Ага))*Расселся, налил чай.*Как дела?
Halibel
Что делаешь?

0

299

Hitsugaya Toushirou
Не я не спорю на счёт Маюри, я имею ввиду то, что он с помощью квинси сумел предусмотреть способности Форникараса, я не говорю, что это нечестно учёные так и должны) Про 7-ого я случаянно перепутал, знаю, что он седьмой просто писал в спешке. Да, мне тоже Зоомари (или Лерой все равно разницы нет) не понравился. А вот бой с Ноиторой мне не понравился тем, что я ожидал большего. Я знал, что Кенпачи силён, но до этого трудно было судить о обьёмах его силы (бой с Ичи не считается, так как бои с главным героем можно не учитывать), но это показало, что его реяцу очень велико (рукой остановил церо), я вот теперь думаю, что Зараки возможнои с Улькиоррой на равных сможет смахнуться (хотя опять же мы не видели его высвобожденную форму, поэтому трудно судить)))
Stark
Знаю я что-то ошибся, а их бой я досмотрел не до конца, до того момента как с Кенпачи слетела повязка, но в принципе драка у них конечно была зрелищная.

0

300

Ichigo
эффектно.

Киораку
все то же. А ты?

0

Вы здесь » Bleach Role Game - Ролевая по Bleach » флуд » Чайный домик флудеров